- 10 Мар 2025
- 23
- 20
я думаю даМного интересно народа в очереди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю даМного интересно народа в очереди?
Прошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подождуя попробую прождать всю ночь, может до меня дойдёт очередь
ну ладно ладно, не буду себя мучатьПрошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
Буду ждать завтра тогда, побольше бы таких добрых и отзывчивых людейПрошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
5-7 дней. Очень много заявокне думаю что может растянуться на несколько дней очередь)
Понял, буду ждать тогда. Успехов вам)5-7 дней. Очень много заявок
очередь на перенос/прокачку персонажаЧто у Вас за очередь друзья, можете объяснить?
пишешь в лс человеку с ником AnonFS со словом очередь и все и можешь еще в дс зайти там сверху где-то было..Дайте пожалуйста ссылку на условия участия
Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорееИнтересно, продвигается что нибудь илил очень медленно всё
Да нормально всё, главное что процесс пошел и прогресс естьПродвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
А твоя немногочисленная команда чего бездельничает?Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
У нас с ним другие договоры по поводу работы, они занимаются only софтом.А твоя немногочисленная команда чего бездельничает?
Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?У нас с ним другие договоры по поводу работы, они занимаются only софтом.
Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
Нет, нет. Я просто ответил тебе на твой вопрос, не подумай, я без негатива)Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.