- 10 Мар 2025
- 23
- 20
ну ладно ладно, не буду себя мучатьПрошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ладно ладно, не буду себя мучатьПрошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
Буду ждать завтра тогда, побольше бы таких добрых и отзывчивых людейПрошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
5-7 дней. Очень много заявокне думаю что может растянуться на несколько дней очередь)
Понял, буду ждать тогда. Успехов вам)5-7 дней. Очень много заявок
очередь на перенос/прокачку персонажаЧто у Вас за очередь друзья, можете объяснить?
пишешь в лс человеку с ником AnonFS со словом очередь и все и можешь еще в дс зайти там сверху где-то было..Дайте пожалуйста ссылку на условия участия
Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорееИнтересно, продвигается что нибудь илил очень медленно всё
Да нормально всё, главное что процесс пошел и прогресс естьПродвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
А твоя немногочисленная команда чего бездельничает?Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
У нас с ним другие договоры по поводу работы, они занимаются only софтом.А твоя немногочисленная команда чего бездельничает?
Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?У нас с ним другие договоры по поводу работы, они занимаются only софтом.
Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
Нет, нет. Я просто ответил тебе на твой вопрос, не подумай, я без негатива)Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.
Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?
И где ж твои успешные переносы?)Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.