- 5 Мар 2025
- 104
- 340
Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?
И где ж твои успешные переносы?)Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.
я отработал +- 20 заявок, думаешь все отзывы пишут?И где ж твои успешные переносы?)
В твоем дискорде всего 2 отзыва и у обоих перенос не прошел.
Очередь мне в ЛС писать на форуме, в дискорде заявки будут рассмотрены позжеОчередь идет тут или в дискорде?
а где он обещал 100 процентный перенос?И где ж твои успешные переносы?)
В твоем дискорде всего 2 отзыва и у обоих перенос не прошел.
И в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивацияа где он обещал 100 процентный перенос?
ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форумаИ в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивация
Потратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форума
вы еще рассматриваете заявки?Всех приветствую, начало рассмотрение заявок стартуют сегодня через 2 часа. Убедительная просьба заранее подготовить данные к вашим аккаунтам! В случае если вы не отвечаете, будет обработана следующая заявка по очереди, далее вернемся к вашей заявке когда будете в сети.
Убедительная просьба так же указывать в ЛС при обработке заявки какой лаунчер.
Да рассматриваювы еще рассматриваете заявки?
красивое?)Да рассматриваю
типо я создал аккаутн на форуме только когда анон сказал про очередь ну и возожно я в скором времени забуду об этомПотратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.
Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинама где он обещал 100 процентный перенос?
ну и? тебе обязательно раз в несколько дней писать вот это ? нам и с первого раза было понятноТолько тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
смешной чел, уже недели 3 обиженный сидит)Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
Я сюда раз в неделю захожу за ходом этого шоу понаблюдать и с таких как ты поржать, маньсмешной чел, уже недели 3 обиженный сидит)
Ты не подумай, я тоже без негатива))) Надо быть добрее, тем более с хорошим человеком)Нет, нет. Я просто ответил тебе на твой вопрос, не подумай, я без негатива)
скорее всего тестирует софт, а тут прям как раз толпа доверчивых, которые сами ему свои данные дают и сами соглашаются с вероятностью быть забаненымиТолько тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинамЧувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол
![]()
ну хз кто тут смешной, я не думаю что я смешной от того что я ничего не теряя получил перенос когда такой ходячий рофл сидит здесь и каждую неделю стабильной плачется на форум и говорит какие мы "смешные", хдЯ сюда раз в неделю захожу за ходом этого шоу понаблюдать и с таких как ты поржать, маньСмешной тут точно не я
![]()