Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 115K
Прошу не ждите всю ночь. Людей очень много! Я отпишу вам, как подойдет ваша очередь, сам вас подожду
Буду ждать завтра тогда, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей

Интересно, продвигается что нибудь илил очень медленно всё
Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее

Продвигается, поймите что я пока что 1 работаю на такое количество заявок. Принимаю сразу по 3 человека, как только 1 освобождается пишу сразу следующему. К сожалению было бы у меня свободного времени хотя бы 10 часов, я бы спокойно отработал большое количество. Помимо вас у меня еще есть работа/учеба и семья( Стараюсь как можно скорее
Да нормально всё, главное что процесс пошел и прогресс есть

А твоя немногочисленная команда чего бездельничает?

Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.

Ну я же просто ради любопытства спрашиваю, понятно что времени на это уходит много и жизнь семейная никуда не девается.
Нет, нет. Я просто ответил тебе на твой вопрос, не подумай, я без негатива)

Назад
Сверху