- 5 Мар 2025
- 2
- 2
Как ГТА + купить в России ?Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ГТА + купить в России ?Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной![]()
скорее не как или через сайиыКак ГТА + купить в России ?
сайты мбКак ГТА + купить в России ?
они тебе лично как мешали?Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной![]()
там вроде патч вышел, может что-то исправили втихуюУ кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня
я смог только, сюжеткуУ кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня
Да, я обновился, но ничего не изменилось, все так же ошибку выдаеттам вроде патч вышел, может что-то исправили втихую
сейчас попробую сам
я проверял. не помоглотам вроде патч вышел, может что-то исправили втихую
сейчас попробую сам
я со стимаВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ И ВОПРОС (я со стима играю меня акаунт перенесся отлично) я и еще 4 моих друзей заметили заканомерность что проблема переноса только у людей у которых игра запускается через рок стар геймс лаунчер а те кто со стима таких проблем не испытывает
ответе кто со стима кто с лаунчера кто с егс может проблема в этом как раз
еще не успели проверить но возможное решение переустановить лаунчер рокстар (таким образом многие подобные ошибки фиксятся не только на некст ген версиии но и раньше)
Убивали, преследовали, кикали. А кто-то и вовсе не давал играть в открытой сессии полгода! Карл, полгода!!!они тебе лично как мешали?
А зачем оно нужно!?Как ГТА + купить в России ?
че даже щас не пофиксили?Попытался перейти на новую улучшенную игру. Выскочила ошибка "Профиль GTA Online, связанный с этой учетной записью Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен."
Посмотреть вложение 431
Как это пофиксить?![]()
да там много машин дают бесплатно+деньгиА зачем оно нужно!?
мне обнова не помоглаСейчас обновил новую версию + проверяю на цельность файлов. Посмотрим может зайдëт.
ну что?Сейчас обновил новую версию + проверяю на цельность файлов. Посмотрим может зайдëт.
Не работает.Сейчас обновил новую версию + проверяю на цельность файлов. Посмотрим может зайдëт.
Так подписка платная, не?да там много машин дают бесплатно+деньги