Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня
У кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня
ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ И ВОПРОС (я со стима играю меня акаунт перенесся отлично) я и еще 4 моих друзей заметили заканомерность что проблема переноса только у людей у которых игра запускается через рок стар геймс лаунчер а те кто со стима таких проблем не испытывает
ответе кто со стима кто с лаунчера кто с егс может проблема в этом как раз
еще не успели проверить но возможное решение переустановить лаунчер рокстар (таким образом многие подобные ошибки фиксятся не только на некст ген версиии но и раньше)
Попытался перейти на новую улучшенную игру. Выскочила ошибка "Профиль GTA Online, связанный с этой учетной записью Rockstar Games, в данный момент не может быть перенесен."
Уже миллион раз перезаходил, сохранял данные , заходил в легаси, там играл, потом заходил в улучш, и ничего не помогает, поддержка кста тоже не отвечает, вообще ноль обратной связи, все тщетно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения
Создать аккаунт
Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!