- 4 Мар 2025
- 27
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гугле пиши "в gta online появился первый мультимиллиардер" и открой 3 ссылкуи зачем ты страницу кодом элемента отредактировал ?
И учитывая, что дата там одна и та же, складывается мнение, что-то тут не так)В гугле пиши "в gta online появился первый мультимиллиардер" и открой 3 ссылку![]()
но в целом поводов для радости не вижуДаже не знаю радоваться или плакать. С одной стороны накрутчики получили по шапке, с другой сколько обычных игроков пострадало ..
Пойман за руку как дешевка, думаешь оригинал так тяжело найти будет?
Так ты кинь тогда ссылку на ту новость свою, раз мы все редачим страницуи зачем ты страницу кодом элемента отредактировал?
ребят хватит уже с него, давайте думать над проблемойТак ты кинь тогда ссылку на ту новость свою, раз мы все редачим страницу
Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксятребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой![]()
А чего думать, только ждать, на реддите люди с прокачкой и без тоже жалуются, так что вполне может быть багребят хватит уже с него, давайте думать над проблемой![]()
и то верно, я просто ее так ждал и так наделся поиграть, пишите сюда если что-то увидите, буду благодарен<3Все примитивные способы уже испробованы, ничего не помогает. А если учитывать, что не только по СНГ такая проблема, тут остается подождать пока пофиксят![]()
если она вообще выйдет)Интересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет![]()
Скорее всего на консолях вылижут полностью шестерку, а позднее просто портируют на пк. Где мы снова соберемся на этом форуме и будем обсуждать, как же решить вопрос с запуском игрыИнтересно, если они так налажали с улучшенной версией, что будет когда ГТА 6 на ПК выйдет![]()
Пробовал сам. Под корень удалял лаунчер, удалял файлы из документов. Тоже самое было, начальную заставку за сегодня посмотрел раз 7! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !
Я прочитал на форму в Стиме. Человек пишет, что помогло удаление Rockstar Games из «Мои документы».
! САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ !