- 4 Мар 2025
- 7
- 0
Я так посмеялся с этого ты и не представляешь, даже акк зарегал ради коммента, как же он пытается оправдаться, дико рофлю с этогоЧерез обыкновенную накрутку прошел, юный врунишка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так посмеялся с этого ты и не представляешь, даже акк зарегал ради коммента, как же он пытается оправдаться, дико рофлю с этогоЧерез обыкновенную накрутку прошел, юный врунишка
Да там по ответам видно, человеку лет 15, так что ничего удивительногоЯ так посмеялся с этого ты и не представляешь, даже акк зарегал ради коммента, как же он пытается оправдаться, дико рофлю с этого
На одном сервисе, который легко можно найти в интернете прокачка продается за значительно меньшие деньги.Через обыкновенную накрутку это стоило бы 100 000 рубля. такие суммы накруткой не делаются. они зарабатываются.
кто ?Походу гг кто кто крутил деньги
Уж слишком преувеличиваешь.Да там по ответам видно, человеку лет 15, так что ничего удивительного
Не факт, у многих без неё тоже минус перенос, кореш тож накрутил, но всё окПоходу гг кто кто крутил деньги
ну посчитай 122:2x1120=68.320рубНа одном сервисе, который легко можно найти в интернете прокачка продается за значительно меньшие деньги.
Посмотреть вложение 453
..........кто ?
Думаешь баг ?Не факт, у многих без неё тоже минус перенос, кореш тож накрутил, но всё ок
думаю плакали мои миллиардыДумаешь баг ?
Разница со 100000 рублей ощутимая. 100000 - 68320 = 31680ну посчитай 122:2x1120=68.320руб
тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.Разница со 100000 рублей ощутимая. 100000 - 68320 = 31680
Иди в школу, чел не тебя спрашиваютдумаю плакали мои миллиарды
Чел, ты 9 миллионов в минуту игрового процесса зарабатывал? Норм всё?тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.
А так вот. Насколько твои миллиарда легальны, а дружок?тридцатку щедрый человек и на чай может оставить.
Та хрен его знает, надо ждать пару дней и всё ясно будет, реддит тоже горит с этого, не только в снг данная проблема и учитывая, что многие без накрутки(с их слов) столкнулись с данной проблемой то надо подождать, может найдется выходДумаешь баг ?
Особенно у миллиардера накрутки нуль, с пустой статистикой и 8 днями игрыТа хрен его знает, надо ждать пару дней и всё ясно будет, реддит тоже горит с этого, не только в снг данная проблема и учитывая, что многие без накрутки(с их слов) столкнулись с данной проблемой то надо подождать, может найдется выход
Чел, ты 9 миллионов в минуту игрового процесса зарабатывал? Норм всё?