Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 686
  • Просмотры Просмотры 70K
Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной 👍🏻
Как ГТА + купить в России ?

Прекрасно. Наконец-то можно теперь играть на равных. А все накрутчики и читеристы пусть остаются на старом клиенте и кайфуют там по полной 👍🏻
они тебе лично как мешали?

У кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня

У кого-нибудь получилось перенести перса на данный момент из тех, кто тут писал? Я перепробовал, наверное, все варианты что писали тут и на других обсуждениях, ничего не помогло, хотя мои друзья без проблем зашли и уже кайфуют без меня
там вроде патч вышел, может что-то исправили втихую

сейчас попробую сам

я смог только, сюжетку

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ И ВОПРОС (я со стима играю меня акаунт перенесся отлично) я и еще 4 моих друзей заметили заканомерность что проблема переноса только у людей у которых игра запускается через рок стар геймс лаунчер а те кто со стима таких проблем не испытывает

ответе кто со стима кто с лаунчера кто с егс может проблема в этом как раз

еще не успели проверить но возможное решение переустановить лаунчер рокстар (таким образом многие подобные ошибки фиксятся не только на некст ген версиии но и раньше)
я со стима

Сейчас обновил новую версию + проверяю на цельность файлов. Посмотрим может зайдëт.

Уже миллион раз перезаходил, сохранял данные , заходил в легаси, там играл, потом заходил в улучш, и ничего не помогает, поддержка кста тоже не отвечает, вообще ноль обратной связи, все тщетно:)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху