Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 682
  • Просмотры Просмотры 70K
Не знаю в чем проблема. Столкнулся с такой же ситуацией как и у вас. Акк чистый, 121 миллиардов легальные. а не незаконные. вопрос тогда в чем вопрос рокстар ? чо за баги

Снимок экрана 2025-03-04 220920.webp

Не знаю в чем проблема. Столкнулся с такой же ситуацией как и у вас. Акк чистый, 121 миллиардов легальные. а не незаконные. вопрос тогда в чем вопрос рокстар ? чо за баги

Посмотреть вложение 451
скорее всего из-за эпик лаунчера, рокстары обосрались просто) надеюсь просто надо подождать но я не уверен

скорее всего из-за эпик лаунчера, рокстары обосрались просто) надеюсь просто надо подождать но я не уверен
у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймс

на эпике играется с основой на рокстар, т е у тех кто на эпике та же проблема

Просто шлак обнова. Я не понимаю чего они ожидали если реально за накрутку не переносят. Больше половины акков как то крутили бабки через дыри и сейчас не дают зайти)

Посмотреть вложение 451
Настолько легальные, что за 8 дней игры нафармил их да так, что заработок не отображается в статистике работ? Ты заработал меньше 12 лямов, а потратил все 700 лямов. Работяга

Настолько легальные, что за 8 дней игры нафармил их да так, что заработок не отображается в статистике работ? Ты заработал меньше 12 лямов, а потратил все 700 лямов. Работяга
большие деньги любят тишину. поэтому не написано. не стоит лезть не в свой большой кошелек. вы не знаете через что я прошел.

большие деньги любят тишину. поэтому не написано. не стоит лезть не в свой большой кошелек. вы не знаете через что я прошел...
Через обыкновенную накрутку прошел, юный врунишка

Через обыкновенную накрутку это стоило бы 100 000 рубля. такие суммы накруткой не делаются. они зарабатываются.
Ага, зарабатываются за 8 дней и не фиксируются в заработке, чудо, не иначе

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху