- 4 Мар 2025
- 38
- 15
у меня на эпике игра, не думаю что переустановка лаунчера сделает что-тоу друга переустановка лаунчера не помогла но попытка не пытка попробуйте хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на эпике игра, не думаю что переустановка лаунчера сделает что-тоу друга переустановка лаунчера не помогла но попытка не пытка попробуйте хз
да. акк не переносится . а так работаети у тебя тоже не получается зайти, да?
ну рокстары обосрались просто ничего необычного)да. акк не переносится . а так работает
скорее всего из-за эпик лаунчера, рокстары обосрались просто) надеюсь просто надо подождать но я не уверенНе знаю в чем проблема. Столкнулся с такой же ситуацией как и у вас. Акк чистый, 121 миллиардов легальные. а не незаконные. вопрос тогда в чем вопрос рокстар ? чо за баги
Посмотреть вложение 451
у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймсскорее всего из-за эпик лаунчера, рокстары обосрались просто) надеюсь просто надо подождать но я не уверен
ну я не знаю, честно, мне кажется это просто надо переждатьу меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик геймс
деньги большие просто, долго фармил жалко будет деньгину я не знаю, честно, мне кажется это просто надо переждать
да понятное дело, у меня тоже там немало, будет обидно просто весь прогресс потерятьденьги большие просто, долго фармил жалко будет деньги
у меня 121 миллард застрял в рокстар геймс лаунчере, не епик
выше я говорил что проблема встречается на лаунчерие рокстар за эпик я не знаю
у тебя сколько денег, ты тоже в клубе милларда ?да понятное дело, у меня тоже там немало, будет обидно просто весь прогресс потерять
не, я уже большую часть потратил, у меня щас где-то 230-240 миллионову тебя сколько денег, ты тоже в клубе милларда ?
у моего кента миллионера перенеслись 150млн долларов сша в рокстар гейсне, я уже большую часть потратил, у меня щас где-то 230-240 миллионов
Настолько легальные, что за 8 дней игры нафармил их да так, что заработок не отображается в статистике работ? Ты заработал меньше 12 лямов, а потратил все 700 лямов. РаботягаНе знаю в чем проблема. Столкнулся с такой же ситуацией как и у вас. Акк чистый, 121 миллиардов легальные. а не незаконные. вопрос тогда в чем вопрос рокстар ? чо за баги
Посмотреть вложение 451
большие деньги любят тишину. поэтому не написано. не стоит лезть не в свой большой кошелек. вы не знаете через что я прошел.Настолько легальные, что за 8 дней игры нафармил их да так, что заработок не отображается в статистике работ? Ты заработал меньше 12 лямов, а потратил все 700 лямов. Работяга
Через обыкновенную накрутку прошел, юный врунишкабольшие деньги любят тишину. поэтому не написано. не стоит лезть не в свой большой кошелек. вы не знаете через что я прошел...
Через обыкновенную накрутку это стоило бы 100 000 рубля. такие суммы накруткой не делаются. они зарабатываются.Через обыкновенную накрутку прошел, юный врунишка
Ага, зарабатываются за 8 дней и не фиксируются в заработке, чудо, не иначеЧерез обыкновенную накрутку это стоило бы 100 000 рубля. такие суммы накруткой не делаются. они зарабатываются.