Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 846
  • Просмотры Просмотры 94K
Ребят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.

1. Создайте r_transfer.txt в корневой папке игры со следующим содержимым:

2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игру

У меня сработало с 3го раза. Хз, может случайность. Надеюсь вам тоже поможет.
файл r_transfer.tx не подгружается при запуске, можете даже не пытаться

файл r_transfer.tx не подгружается при запуске, можете даже не пытаться
Ну да, по факту )))))

В общем у меня тоже не сработало.
Хз откуда он эти переменные взял.

Попробовал в легаси поиграть - это ужас. ФПС стал дропаться очень сильно, картинка отвратная.
Поиграл Джеральда пару дел, в миграции картинка персонажа поменялась, но все еще профиль не может быть перенесем.

Краблю уровень дальше.

За 100 часов в энханседе
70 лвл, 60 лямов потрачено, 25 на кармане. Сижу все время на Дре каждые 35 минут

Ну да, по факту )))))

В общем у меня тоже не сработало.
Хз откуда он эти переменные взял.

Попробовал в легаси поиграть - это ужас. ФПС стал дропаться очень сильно, картинка отвратная.
Поиграл Джеральда пару дел, в миграции картинка персонажа поменялась, но все еще профиль не может быть перенесем.

Краблю уровень дальше.

За 100 часов в энханседе
70 лвл, 60 лямов потрачено, 25 на кармане. Сижу все время на Дре каждые 35 минут
Представь, если с у них с GTA 5 такие проблемы, что же будет с GTA 6..

Представь, если с у них с GTA 5 такие проблемы, что же будет с GTA 6..
не думаю что будут трабы с 6 гта, они же всех своих лучших геймдеверов кинули на 6-ку именно а оставшиеся сидят и поддерживают 5-ку откуда и все проблемы текут..

Что исправили?? Это все фиксы?

Про перенос там ничерта нет.
  • Общие исправления для стабильности и безопасности в GTAV Enhanced
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки получали сообщение «Недоступно – Недопустимый реквизит», когда пытались сохранить созданную гонку, содержащую полицейский барьер.
  • Исправлена проблема, из-за которой только лидеры, а не члены команды, могли завершить задачу Оскар Гусман снова в деле - Уровень 1.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторым игрокам приходилось платить за награду Karin S95 в GTAV Enhanced.

Люди до сих пор ждут фикса того, что фиксить нечего и никто не планировал?)
Уже бы заново неплохо прокачались или на крайняк купили бы накрутку на enchanced если без нее никак не играется
И где этот форумный кулхацкер, который "взломал сервера и ведет переговоры с рокстар"? xD

Люди до сих пор ждут фикса того, что фиксить нечего и никто не планировал?)
были же переговоры с р*, плюс ждем софт который по идее должен быть.. пришел сюда понагнетать?

Тогда сочувствую )
хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как ты

хахахахаха, сидит обм y док и чето себе напридумывал, кент тут не общий чат для 40+ пьяниц которые высказывают никому не нужное мнение не по теме, делайте че хотите бесят такие как ты
Ирония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)

Ирония в том, что пока напридумывал себе чего-то и чего-то ждешь только ты, лол) Желаю удачи в ожидании)
лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно куда🤡🤡🤡🤡

Оскорбление
Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?

лол не только я, если ты без очков не видел беседы то эт твои проблемы, не пиши никому не нужное мнение которое в твоих глазах должно было тя вознести непонятно куда🤡🤡🤡🤡
Да не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)

Уж лучше быть бесячим, чем тупорылым и наивным как ты. Вас в ушы наср*л какой то левый чел, а вы повелись. И где же он сейчас, что же он молчит ? Он сразу же слился как только люди начали понимать что то тут не так. А про выскакивание мнений, уж не тебе тут давать разрешение. Ты тоже своё мнение выскаживаешь, а кто тебя просил или разрешал ?
я свое мнение ниче не говорил кент, тут форум для новостей а не про высказывание кто кому наврал, анон щас всем отвечает в сервере дс’а, смешно наблюдать на челов которые на жизнь обиженые и сидят чето выписывают хД)

Да не гори ты так. Ну не перенесется твой накрученный перс, смирись или делай заново. Или играй на старой версии, выбор есть. Все справедливо. Че ты тут как девочка рыдаешь и ожидаешь чуда) Жалкое зрелище)
ыххыхыхы рыдает тут наверное чел который в правой руке держит водку, с задолжеостью пару лямов и ником десерта

Оскорбление
Да забей таким как это существо что-то объяснять. Более наивных и доверчивых челов чем здесь я нигде не видел. Надеюсь, что это просто школота иначе мне страшно, если это реально +- взрослые люди и такие овощи)

Назад
Сверху