- 9 Мар 2025
- 20
- 10
не пессимизди тутВышел пятый патч. Определенно понятно одно, никаких фиксов на перенос не планируется. Все кто ждал, рекомендую просто начинать заново. Всем спасибо.
Посмотреть вложение 592
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пессимизди тутВышел пятый патч. Определенно понятно одно, никаких фиксов на перенос не планируется. Все кто ждал, рекомендую просто начинать заново. Всем спасибо.
Посмотреть вложение 592
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игруenable_profile_migration=1
bypass_verification=true
legacy_mode=0
Оооо пошла жара)) спасибо, до компа дорвусь и сразу попробуюРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
1. Создайте r_transfer.txt в корневой папке игры со следующим содержимым:
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игру
У меня сработало с 3го раза. Хз, может случайность. Надеюсь вам тоже поможет.
увы не помоглоРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
2. При появлении ошибки переноса нажмите Alt+Tab, подождите 30 секунд и вернитесь в игру
Тоже не помогло(Ребят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
Может надо и в корневую папку закинуть и в мои документы где сохранения хранятся хз?Тоже не помогло(
Я просто немного не пойму как сворачивание игры Alt+Tab может повлиять на процесс переносаМожет надо и в корневую папку закинуть и в мои документы где сохранения хранятся хз?
Тоже не понимаю уже так раз 50 тыкнул и ничегоЯ просто немного не пойму как сворачивание игры Alt+Tab может повлиять на процесс переноса
я так понимаю, можно даже не ждать 30 секунд. Эффективнее, скорее всего, использовать трюк перехода в соло-сессию - в диспетчере задач приостановить на 10 секунд ГТА, а потом возобновить.Ребят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
Спасибо мил человек. Не факт что рабочее, но хоть какое то решение проблемы. Вечером надо будет протеститьРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
а как это должно сработатьРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
Спасибо, но у меня тоже не сработалоРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
А ещё, почему-то в новой версии, видимо ещё более для удобства игроку когда ты играешь в онлайн, теперь нет функции выйти из игры а вместо этого стоит выйти в сюжетный режим и только потом уже выйти из игры появляется, когда тебе для этого нужно загружаться из онлайна в сюжет, удобно?? Удобно думают роки раз так сделали, игрокам именно этого и не хваталоЕдинственный минус создания нового персонажа с возможностью переноса старого - это тот факт, что каждый раз придётся заходить в сессию и через паузу выходить из нее, дабы попробовать перенести персонажа, даже тот ролик не такой долгий, как этот процесс. А после каждой неудачной попытки все повторяется: новая сессия - неудачная попытка - главное меню и ТД.
ALT+F4 и всеА ещё, почему-то в новой версии, видимо ещё более для удобства игроку когда ты играешь в онлайн, теперь нет функции выйти из игры а вместо этого стоит выйти в сюжетный режим и только потом уже выйти из игры появляется, когда тебе для этого нужно загружаться из онлайна в сюжет, удобно?? Удобно думают роки раз так сделали, игрокам именно этого и не хватало
Надо просто пролистать чуть ниже, там ещё несколько строк скрыты, просто не помещаются в этом менюА ещё, почему-то в новой версии, видимо ещё более для удобства игроку когда ты играешь в онлайн, теперь нет функции выйти из игры а вместо этого стоит выйти в сюжетный режим и только потом уже выйти из игры появляется, когда тебе для этого нужно загружаться из онлайна в сюжет, удобно?? Удобно думают роки раз так сделали, игрокам именно этого и не хватало
Кинь скриншот этого файла.Ребят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
а у тебя был персонаж в онлайне или ты прямо с главного меню смог?Ребят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.
С главного. Но может быть такое, что не в фиксе дело и этом файле. Я то пробовал очень много раз и все подряд, вот конкретно этот файлик лежал в корне с игрой примерно сутки и я n-ое количество раз просто ещё попробовал всякое, вплоть до смены VPN на американский. Но конкретно на дефолтных настройках и без ничего само перенеслось после миллиона попыток. Конечно, это все случай. Удачи!а у тебя был персонаж в онлайне или ты прямо с главного меню смог?
файл r_transfer.tx не подгружается при запуске, можете даже не пытатьсяРебят, 5 дней переписывался с поддержкой R*. Методом проб и ошибок пришли к решению проблемы с переносом. Я не буду расписывать тут все те фейлы, которые я совершил... Перейду сразу к делу.