- 25 Фев 2025
- 23
- 3
Ребята, чё за дичь. Сервера упали? Вылетела ошибка: "Сетевые сервисы Rockstar Games сейчас недоступны".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно такая же ошибкаСтранно, но теперь так
Сайт Роков?Не работает вообще, даже на сайт не зайти
Я ни через браузер войти не могу, ни на сервисную страницу, ни в игре.Серваки Рокстар лежат?
У меня 2 день подряд то сервера рокстар, то облачное сохранение не проходит через домашний интернет, через мобильную сеть все работает.
Я ни через браузер войти не могу, ни на сервисную страницу, ни в игре.
Никто не клал серваки их, просто наш чебурнет страдает, а мы следомА че все токи положили серваки рокстара да?
Есть информация у каких провайдеров такая проблемка? У меня билайн не могу зайти вообще никак что не делаюНикто не клал серваки их, просто наш чебурнет страдает, а мы следом
Люди как играли, так и играют дальше, если их провайдера не затронула проблема
Можно всегда посмотреть статус серверов на сайте Rockstar. Если зелёные кружки, значит сервера работают.Серваки Рокстар лежат?
А ВПН не помогает?Есть информация у каких провайдеров такая проблемка? У меня билайн не могу зайти вообще никак что не делаю
вообще ничего,у меня он просто лег,переустановка не помогла,что я только не делал пробовал с ноута и другого компа таже историяА ВПН не помогает?
мало того он лег не только у меня,а еще у 6 человек с которыми я сижу в войсеА ВПН не помогает?