проверил, ничего не обнаружилПробуй проверять целостность игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверил, ничего не обнаружилПробуй проверять целостность игры
Такая же проблема, только в придачу и новая и старая версия не работают и выдаётся это
Точка входа в процедуру GetDpiAwarenessContextForProcess не найдена в библиотеке DLL D:\Grand Theft Auto V Enhanced\GTA5_Enhanced.exe.
У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игрыДобрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.
Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами
На win10 Rtx4060Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами
По своей проблеме нашел решение. Оказывается античит ругался на DLSS Swapper, принудительно новый DLLS ставил.На win10 Rtx4060
такая же проблема при отключении BattleEye без него просто ругается на длл?названия длл нетПо своей проблеме нашел решение. Оказывается античит ругался на DLSS Swapper, принудительно новый DLLS ставил.
У меня в обычной версии 7.1 и басы норм, а в новую зашел, а там в параметрах звука даже нет настроек типа колонки объемного звучания, наушники и прочееС 7.1 звуком в гта не было никаких проблем ни у кого?
У меня голоса нпс пропали в катсценах и даже при разговоре по телефону, выключаю 7.1, все нормально.
А у тебя после установки Enhanced это?"Точка входа в процедуру GetAwarenessContextForProgress не найдена в библиотеке DLL" иногда просто выдает ошибку в лаунчере "непредвиденная ошибка что-то там" и три варианта "ок" "повтор" и "безопасный режим" ни один из которых не влияет на исход... rtx3080 amd 5 3600 16 гигов оперативки. Целостность проверял, не раз. Подскажите что можно попробовать? Может ли зависеть от билда винды?
Попробуй обновить драйвера и запустить от имени администратора."Точка входа в процедуру GetAwarenessContextForProgress не найдена в библиотеке DLL" иногда просто выдает ошибку в лаунчере "непредвиденная ошибка что-то там" и три варианта "ок" "повтор" и "безопасный режим" ни один из которых не влияет на исход... rtx3080 amd 5 3600 16 гигов оперативки. Целостность проверял, не раз. Подскажите что можно попробовать? Может ли зависеть от билда винды?
Это только на энханцед версии.А у тебя после установки Enhanced это?
Драйвера видеокарты обновлены, за другие если честно не шарю, пытался программками для дров обновлять, там почти нечего обновлять. От имени администратора тоже запускал результат тотже. Либо точка входа не найдена, либо непредвиденная ошибка в лаунчере.Попробуй обновить драйвера и запустить от имени администратора.