Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 2K
Такая же проблема, только в придачу и новая и старая версия не работают и выдаётся это

Попытался от имени админа запустить и выдало это:
Точка входа в процедуру GetDpiAwarenessContextForProcess не найдена в библиотеке DLL D:\Grand Theft Auto V Enhanced\GTA5_Enhanced.exe.

1741369605438.webp

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.

Добрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.
У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры

У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры
Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?
Посмотреть вложение 505

попвытался от имени админа запустить и выдалоэто
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами

как ни зайду всегда какие-то новые приколы:
  • то батлай не пускает
  • то просто не подключиться
  • то рассинхрон какой-то с профилем, персонажа не переносит
  • то загрузка переноса моментальная, то минуту вообще
или вот спустя 30 наигранных часов в новую версию меня просят прочитать пользовательское соглашение и галочку поставить (y)(y)(y)

По своей проблеме нашел решение. Оказывается античит ругался на DLSS Swapper, принудительно новый DLLS ставил.
такая же проблема при отключении BattleEye без него просто ругается на длл?названия длл нет

кста, ребят, звук пропадает скорее всего из-за включения микрофона в настройках гта, так что знайте.
я лично отключил микрофон и у меня все звуки есть

а по поводу переноса, вполне вероятно что большинство случаев из-за накрутки, вы не можете перенести, так как денег на аккаунте было потрачено больше, чем заработано.
я экспериментировал с десятью акками, и эт реально факт.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху