Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 679
  • Просмотры Просмотры 69K
К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?

К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Очень странно. Почему просто не выкатить патч на 300-500 мб, как например было с проблемой ограничения в 120 фпс, тем более если у них есть определенный штаб сотрудников, которые наверняка знают о проблеме. Если еще взять во внимание то, что обычные добрые люди, которые не хотя оставаться в стороне и хотят эту проблему как можно быстрее пофиксить, как наш дорогой AnonFS, то роки этим сообщение о том, что ближе к лету, как будто хотят на эту проблему забить, если учесть, что постарадало очень много аккаунтов совершенно чистых.

Почему этим должны заниматься простое комьюнити за бесплатно, которое за это ничего не получает, просто добрые люди, которым не все равно, на нашу игру. Вот действительно этим сообщение до лета они оттолкнут людей он новой версии, все будут гонять на старой.

Спасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать
любая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платным

любая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платным
Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на них

Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на них
А этот косяк мы должны забыть, под предлогом: «Ну мы же бесплатно вам дали обновленную версию, а не за 20 $»

Ну, благодарность за бесплатновое, да, согласен. Но кланяться в ноги, уж увольте. Мы их не просили выкатывать бесплатную обнову, это их инициатива, да и ГТА+ им выгодна. Давайте же сохранять непредвзятость, и решать проблемы объективно. Стоит отдать должное AnonFS, ведь он нам кроме разъяснения, ещё и помочь с решением пытается.

Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?
Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...

Челу конечно респект, но хоть какие-то доказательства бы сюда дропнул, уже было бы веселее. Просто взломать сервер Рокстар это как-то за гранью фантастики. Да и какие еще договоры с ними?

Хороший вопрос есть, раз ты не доверяешь, зачем ты тут сидишь? Человек так называемую халяву делает, возможно, выкатит софт, ну если не сможет, на халяву сделает прокачку, ну, если, конечно, очередь писал.

Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...

Челу конечно респект, но хоть какие-то доказательства бы сюда дропнул, уже было бы веселее. Просто взломать сервер Рокстар это как-то за гранью фантастики. Да и какие еще договоры с ними?
Была бы у меня хоть какая то цель обманывать людей, денег - я не выпрашиваю, популярность - зачем мне популярность в виде никнейма? Как по мне глупо когда люди тебя знают только по 6 буквам. Пруфы я не помню писал ли я в этом топике или нет. Что пруфы я не предоставляю в целях безопасности команды чтобы не получить судебный иск от R* или же другие проблемы, тем более мы сейчас ведем переговоры, полную переписку если слить то можно влететь по полной.

Я не призываю вас мне верить, верить не верить, это дело каждого

Была бы у меня хоть какая то цель обманывать людей, денег - я не выпрашиваю, популярность - зачем мне популярность в виде никнейма? Как по мне глупо когда люди тебя знают только по 6 буквам. Пруфы я не помню писал ли я в этом топике или нет. Что пруфы я не предоставляю в целях безопасности команды чтобы не получить судебный иск от R* или же другие проблемы, тем более мы сейчас ведем переговоры, полную переписку если слить то можно влететь по полной.

Ждём информации 🤝

Да и тем более он единственный человек который хоть как то поможет и объясняет что и как и почему. Я ему верю

Я не являюсь супер мега-хакером MLGPRO3000. Я такой же активист как и вы, который хочет чтобы побыстрее пофиксили проблему. Я не говорю что взломать сервер Rockstar это легко. Но моих знаний достаточно чтобы это сделать. Вспомните Lapsus$, там вообще 18 летний парень был во главе

Я не являюсь супер мега-хакером MLGPRO3000. Я такой же активист как и вы, который хочет чтобы побыстрее пофиксили проблему. Я не говорю что взломать сервер Rockstar это легко. Но моих знаний достаточно чтобы это сделать. Вспомните Lapsus$, там вообще 18 летний парень был во главе
Ну со равно лучше нас понимаешь в этом

Ребят.

Я так скажу:
Донатить человеку без результатов, без какой-либо внятной подтвержденной информации - глупо.

Мы живём в таком мире, где любой человек, даже с благими намерениями может оказаться скамером

Я не могу на 100% доверять всему что здесь сказано, но и заявлять что все это фейк тоже не могу.

Если будут реальные результаты и реальный рабочий способ - тогда можно и задонатить, и лаврами закидывать.
Сейчас я не понимаю, почему все резко стали боготворить анонимуса просто ни за что по сути (конкретно в случае обычного кэжуал юзера не произошло для него ровным счётом ничего)

По итогу - разговаривать можно о чем угодно, рассказывать про бэкдоры, формулы, эндпоинты, правки кода. Если понимаешь терминологию, это все классно. Но за любым продуктом должен идти результат. А реального результата пока никто не видел

@AnonFS , не в обиду тебе, просто все эти события разворачиваются пока что по какому-то дешевому сценарию, на который начали вестись люди

Ребят.

Я так скажу:
Донатить человеку без результатов, без какой-либо внятной подтвержденной информации - глупо.

Мы живём в таком мире, где любой человек, даже с благими намерениями может оказаться скамером

Я не могу на 100% доверять всему что здесь сказано, но и заявлять что все это фейк тоже не могу.

Если будут реальные результаты и реальный рабочий способ - тогда можно и задонатить, и лаврами закидывать.
Сейчас я не понимаю, почему все резко стали боготворить анонимуса просто ни за что по сути (конкретно в случае обычного кэжуал юзера не произошло для него ровным счётом ничего)

По итогу - разговаривать можно о чем угодно, рассказывать про бэкдоры, формулы, эндпоинты, правки кода. Если понимаешь терминологию, это все классно. Но за любым продуктом должен идти результат. А реального результата пока никто не видел

@AnonFS , не в обиду тебе, просто все эти события разворачиваются пока что по какому-то дешевому сценарию, на который начали вестись люди
Согласен с тобой, просто на предыдущей странице человек попросил. Дальше дело каждого. Я и сам говорил что без результата, смысла донатить нет.

Ребят.

Я так скажу:

Я поэтому и написал свой пост, что уже донатить собрались. Денег не жалко на благое дело, но пока все слишком тайно и неясно.

Согласен с тобой, просто на предыдущей странице человек попросил. Дальше дело каждого. Я и сам говорил что без результата, смысла донатить нет.
Меня больше интересуют технические нюансы, хотелось бы о них узнать, но явно не на форуме и не публично.

Но такие моменты как валидация запросов, прокидывание файлов через сторонний сервис, минуя мейн, да ещё и прям на прод - вызывают вопросы. Неужели там не включен TLS 1.3, нет таблицы маршрутизации, белых и черных списков хостов? Неужели сервер приемник ловит пакеты с любого айпи, а не только с целевого, лишь бы эндпоинт соответствовал и структура совпадала?

Абсолютно согласен. Пару дней с попкорном наблюдаю за этим цирком и наивностью местных обитателей. Радномный чел просто залетел, сказал им, что взломал сервер Рокстар (ахахах), общается с разработчиком (ахахах 2) ведет какие-то переговоры с ними (ну это уже вообще даже не смешно) и делает софт, который якобы поможет перенести профили этих мамонтов (господи, святая наивность) А эти уже носят его тут на руках и даже донатят. Ну а наш герой уже прикрутил ссылку для донатов, ведь "до лета" можно немного поднять на мамонтенках.
Вопросов к этому предприимчевому человеку у меня нет (хотя кулстори про переговоры и взломы серверов нужно было придумывать поскромнее, а то слишком палево) Вопросы как всегда к лох...всмысле людям, которые готовы кидать деньги просто за слова, без даже намек готовый результат или малейший пруф :)

Меня больше интересуют технические нюансы, хотелось бы о них узнать, но явно не на форуме и не публично.

Но такие моменты как валидация запросов, прокидывание файлов через сторонний сервис, минуя мейн, да ещё и прям на прод - вызывают вопросы. Неужели там не включен TLS 1.3, нет таблицы маршрутизации, белых и черных списков хостов? Неужели сервер приемник ловит пакеты с любого айпи, а не только с целевого, лишь бы эндпоинт соответствовал и структура совпадала?
По поводу технических нюансов я отпишу позже. Могу тебе в личку отписать, но как придет время. Схема валидности по списку хостов она была, но она работала так же некорректно

Можем пообщаться на discord сервере. Буду стараться отвечать на все интересующие вас вопросы

т.к. это будет удобней для всех, и для тех кто не зарегистрирован на форуме

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху