Очень странно. Почему просто не выкатить патч на 300-500 мб, как например было с проблемой ограничения в 120 фпс, тем более если у них есть определенный штаб сотрудников, которые наверняка знают о проблеме. Если еще взять во внимание то, что обычные добрые люди, которые не хотя оставаться в стороне и хотят эту проблему как можно быстрее пофиксить, как наш дорогой AnonFS, то роки этим сообщение о том, что ближе к лету, как будто хотят на эту проблему забить, если учесть, что постарадало очень много аккаунтов совершенно чистых.К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Почему этим должны заниматься простое комьюнити за бесплатно, которое за это ничего не получает, просто добрые люди, которым не все равно, на нашу игру. Вот действительно этим сообщение до лета они оттолкнут людей он новой версии, все будут гонять на старой.
Спасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать
Последнее редактирование модератором: