Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
Очень странно. Почему просто не выкатить патч на 300-500 мб, как например было с проблемой ограничения в 120 фпс, тем более если у них есть определенный штаб сотрудников, которые наверняка знают о проблеме. Если еще взять во внимание то, что обычные добрые люди, которые не хотя оставаться в стороне и хотят эту проблему как можно быстрее пофиксить, как наш дорогой AnonFS, то роки этим сообщение о том, что ближе к лету, как будто хотят на эту проблему забить, если учесть, что постарадало очень много аккаунтов совершенно чистых.К сожалению я не знаю должности человека с кем мы разговаривали через их собственный сервер, но судя по сообщению от него --- хотят к лету вместе с большим обновлением
любая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платнымСпасибо большое AnonFS и его команде за то, что фиксят проблемы многомиллионной компании, которая плевать хотела на простых игроков, вы просто нас всех очень выручаете, я уверен на все 100%, что вы втроем пофиксите эту проблему быстрее, чем целый штат сотрудников роков. Им главное из гта деньги выкачать
Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на нихлюбая компания хочет выкачать из продукта так что не удивляйся, тем более роки вообще могли выпустить это обновление платным
А этот косяк мы должны забыть, под предлогом: «Ну мы же бесплатно вам дали обновленную версию, а не за 20 $»Ну хотя да, вспоминая консоли, мы им за это еще в ноги должны падать и молиться на них
Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...Есть какие-то скрины, посмотреть что ответили?
Была бы у меня хоть какая то цель обманывать людей, денег - я не выпрашиваю, популярность - зачем мне популярность в виде никнейма? Как по мне глупо когда люди тебя знают только по 6 буквам. Пруфы я не помню писал ли я в этом топике или нет. Что пруфы я не предоставляю в целях безопасности команды чтобы не получить судебный иск от R* или же другие проблемы, тем более мы сейчас ведем переговоры, полную переписку если слить то можно влететь по полной.Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...
Челу конечно респект, но хоть какие-то доказательства бы сюда дропнул, уже было бы веселее. Просто взломать сервер Рокстар это как-то за гранью фантастики. Да и какие еще договоры с ними?
Ждём информацииБыла бы у меня хоть какая то цель обманывать людей, денег - я не выпрашиваю, популярность - зачем мне популярность в виде никнейма? Как по мне глупо когда люди тебя знают только по 6 буквам. Пруфы я не помню писал ли я в этом топике или нет. Что пруфы я не предоставляю в целях безопасности команды чтобы не получить судебный иск от R* или же другие проблемы, тем более мы сейчас ведем переговоры, полную переписку если слить то можно влететь по полной.
Я не призываю вас мне верить, верить не верить, это дело каждого
Да и тем более он единственный человек который хоть как то поможет и объясняет что и как и почему. Я ему верюБыла бы у меня хоть какая то цель обманывать людей, денег - я не выпрашиваю, популярность - зачем мне популярность в виде никнейма? Как по мне глупо когда люди тебя знают только по 6 буквам. Пруфы я не помню писал ли я в этом топике или нет. Что пруфы я не предоставляю в целях безопасности команды чтобы не получить судебный иск от R* или же другие проблемы, тем более мы сейчас ведем переговоры, полную переписку если слить то можно влететь по полной.
Я не призываю вас мне верить, верить не верить, это дело каждого
Я не являюсь супер мега-хакером MLGPRO3000. Я такой же активист как и вы, который хочет чтобы побыстрее пофиксили проблему. Я не говорю что взломать сервер Rockstar это легко. Но моих знаний достаточно чтобы это сделать. Вспомните Lapsus$, там вообще 18 летний парень был во главеУже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...
Челу конечно респект, но хоть какие-то доказательства бы сюда дропнул, уже было бы веселее. Просто взломать сервер Рокстар это как-то за гранью фантастики. Да и какие еще договоры с ними?
Ну со равно лучше нас понимаешь в этомЯ не являюсь супер мега-хакером MLGPRO3000. Я такой же активист как и вы, который хочет чтобы побыстрее пофиксили проблему. Я не говорю что взломать сервер Rockstar это легко. Но моих знаний достаточно чтобы это сделать. Вспомните Lapsus$, там вообще 18 летний парень был во главе
Согласен с тобой, просто на предыдущей странице человек попросил. Дальше дело каждого. Я и сам говорил что без результата, смысла донатить нет.Ребят.
Я так скажу:
Донатить человеку без результатов, без какой-либо внятной подтвержденной информации - глупо.
Мы живём в таком мире, где любой человек, даже с благими намерениями может оказаться скамером
Я не могу на 100% доверять всему что здесь сказано, но и заявлять что все это фейк тоже не могу.
Если будут реальные результаты и реальный рабочий способ - тогда можно и задонатить, и лаврами закидывать.
Сейчас я не понимаю, почему все резко стали боготворить анонимуса просто ни за что по сути (конкретно в случае обычного кэжуал юзера не произошло для него ровным счётом ничего)
По итогу - разговаривать можно о чем угодно, рассказывать про бэкдоры, формулы, эндпоинты, правки кода. Если понимаешь терминологию, это все классно. Но за любым продуктом должен идти результат. А реального результата пока никто не видел
@AnonFS , не в обиду тебе, просто все эти события разворачиваются пока что по какому-то дешевому сценарию, на который начали вестись люди
Я поэтому и написал свой пост, что уже донатить собрались. Денег не жалко на благое дело, но пока все слишком тайно и неясно.Ребят.
Я так скажу:
Донатить человеку без результатов, без какой-либо внятной подтвержденной информации - глупо.
Мы живём в таком мире, где любой человек, даже с благими намерениями может оказаться скамером
Я не могу на 100% доверять всему что здесь сказано, но и заявлять что все это фейк тоже не могу.
Если будут реальные результаты и реальный рабочий способ - тогда можно и задонатить, и лаврами закидывать.
Сейчас я не понимаю, почему все резко стали боготворить анонимуса просто ни за что по сути (конкретно в случае обычного кэжуал юзера не произошло для него ровным счётом ничего)
По итогу - разговаривать можно о чем угодно, рассказывать про бэкдоры, формулы, эндпоинты, правки кода. Если понимаешь терминологию, это все классно. Но за любым продуктом должен идти результат. А реального результата пока никто не видел
@AnonFS , не в обиду тебе, просто все эти события разворачиваются пока что по какому-то дешевому сценарию, на который начали вестись люди
Меня больше интересуют технические нюансы, хотелось бы о них узнать, но явно не на форуме и не публично.Согласен с тобой, просто на предыдущей странице человек попросил. Дальше дело каждого. Я и сам говорил что без результата, смысла донатить нет.
Абсолютно согласен. Пару дней с попкорном наблюдаю за этим цирком и наивностью местных обитателей. Радномный чел просто залетел, сказал им, что взломал сервер Рокстар (ахахах), общается с разработчиком (ахахах 2) ведет какие-то переговоры с ними (ну это уже вообще даже не смешно) и делает софт, который якобы поможет перенести профили этих мамонтов (господи, святая наивность) А эти уже носят его тут на руках и даже донатят. Ну а наш герой уже прикрутил ссылку для донатов, ведь "до лета" можно немного поднять на мамонтенках.Уже пару дней читаю этот топик и честно говоря к AnonFS с каждым днем всё больше недоверия. Пруфов абсолютно ноль. Утверждать что был взломан сервер, что ведется переписка с сотрудником Рокстар я тоже могу...
По поводу технических нюансов я отпишу позже. Могу тебе в личку отписать, но как придет время. Схема валидности по списку хостов она была, но она работала так же некорректноМеня больше интересуют технические нюансы, хотелось бы о них узнать, но явно не на форуме и не публично.
Но такие моменты как валидация запросов, прокидывание файлов через сторонний сервис, минуя мейн, да ещё и прям на прод - вызывают вопросы. Неужели там не включен TLS 1.3, нет таблицы маршрутизации, белых и черных списков хостов? Неужели сервер приемник ловит пакеты с любого айпи, а не только с целевого, лишь бы эндпоинт соответствовал и структура совпадала?