Какие функции вы хотели бы видеть в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Rocky Stone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 161
Присоединился
27 Фев 2024
Реакции
17
Это может быть любая малозначительная фигня. Например, пристёгиваться в машине, чтобы не вылететь черед стекло.

Хочу чтобы копы могли арестовать, заковать в наручники и посадить в машину, увезти в тюрьму.

Возможность положить оружие, закуски, гранаты и даже тела в багажник машины, подобно тому, как в RDR2 это можно положить в сумку на лошади. Ну а тело повесить на лошадь.

Возможность положить оружие, закуски, гранаты и даже тела в багажник машины, подобно тому, как в RDR2 это можно положить в сумку на лошади. Ну а тело повесить на лошадь.
Это будет 100%,. В утечках 22 года это уже было реализовано. Также трупы можно будет переносить, а значит и загружать в багажник.

Что бы хотел я... Честно, на этом форуме уже так много предложили, что даже не знаю что такого уникального можно сюда написать.

Эмм. Ну может быть покупку еды и напитков прямо не выходя из машины в автомобильных кафе. Это очень распространено. Еще хотелось бы видеть настоящие дворники и омывайку, если по грязи едешь, чтобы дворниками грязь убиралась и вода подавалась. Потому что в трейлере как раз показали внедорожник на грязевых трассах. Вдруг добавят что-то подобное.

Искусственный интеллект у NPC. Сейчас запускают на относительно слабых видеокартах спокойно генерацию изображений локально, и нейросети. Я думаю если Рокстар в этом направлении поработает и выделит 3% видеокарты на ИИ штуки в GTA 6, базовые вещи какие-нибудь, типа разные движения, ответы и тому-подобное, было бы круто.

Но слабо верится конечно что это будет в игре, скорее всего в следующей их игре.

- встречаться с девушкой
- ходить в качалку
- диалоговая система
- разрушаемость зданий
- входить в любой дом
- ралли, оффроад гонки
- социальные сети на телефонах

Искусственный интеллект у NPC. Сейчас запускают на относительно слабых видеокартах спокойно генерацию изображений локально, и нейросети. Я думаю если Рокстар в этом направлении поработает и выделит 3% видеокарты на ИИ штуки в GTA 6, базовые вещи какие-нибудь, типа разные движения, ответы и тому-подобное, было бы круто.

Но слабо верится конечно что это будет в игре, скорее всего в следующей их игре.
Если к моменту релиза к NPC не прикрутят какой-нибудь ai типа chatgpt, это будет самым большим разочарованием

Надеюсь в гта 6 сюжет будет более приземленным чем в 5 части, без ограблений федерального хранилища без опрессоров и тд, можно же посмотреть на рдр2 сделать выводы, как игры серии рдр2 превратили вымирающий жанр вестерна в вторую по продаваемости игру в мире. (тетрис и майнкрафт не учитываем).

Я считаю, что должны предоставить быстрый способ перемещения между предприятиями. Хотя бы так. Чтобы на любое предприятие можно было моментально попасть, если ты там уже был. Пусть человек сам выбирает ехать ему или просто быстро загрузиться. Очень странно, что до сих пор этого не было

Я считаю, что должны предоставить быстрый способ перемещения между предприятиями. Хотя бы так. Чтобы на любое предприятие можно было моментально попасть, если ты там уже был. Пусть человек сам выбирает ехать ему или просто быстро загрузиться. Очень странно, что до сих пор этого не было
Согласен, либо годный автопилот, который будет на транспорте на всех парах мчаться к назначенной точке. Это резонно, ведь карта будет ещё больше.

Хочу чтобы копы могли арестовать, заковать в наручники и посадить в машину, увезти в тюрьму.
Идея действительно крутая, особенно если к этому ещё и прикрутить возможность спасать друзей от копов👍

Назад
Сверху