Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 108K
Ничего. Если за месяц и тысячи обращений они ничего не предприняли, никак не отозвались и не сказали, что мы знаем о проблеме, значит они ничего и дальше делать не собираются. Всякие коллективные запросы твои тоже бред, они всегда будут отвечать, что бы люди у которых проблема сами обращались в поддержку, но когда они напишут, то ответит бот, все, конец. В рокстар уверены на все 100% в работе своей системы отбора на перенос именно поэтому они ничего и не делают. Не пускает? Значит плохой, все. Если бы хоть один случай был за весь этот месяц, где человеку помогла поддержка с переносом еще ладно бы, но нет, нет таких случаев за целый месяц и тысячи запросов. Уже кто хотел играть на новой версии просто косарь заплатили и накрутили все то, что у них на основе и живут дальше. Ну либо с нуля идти качаться если мазохист
Ты — ходячее подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера. Сам поднял лапки вверх, накрутил, и теперь всем рассказываешь, что «так надо»😁 Но вот иное меня интересует - тебе какая печаль от моего метода закидывать техподдержку обращениями?😁 Ты платишь им зарплату? Или просто душой болеешь за «перегруженных ботов»?
Давай начистоту: ты просто бесишься, что кто-то не опускает руки после первого отказа, как ты. Смешно, но грустно. 😌

P.S. Если «ботам» сложно — может, это потому что все, как ты, сразу лезут в накрутку вместо нормальных запросов? 🤔

Последнее редактирование:
Ты — ходячее подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера. Сам поднял лапки вверх, накрутил, и теперь всем рассказываешь, что «так надо»😁 Но вот иное меня интересует - тебе какая печаль от моего метода закидывать техподдержку обращениями?😁 Ты платишь им зарплату? Или просто душой болеешь за «перегруженных ботов»?
Давай начистоту: ты просто бесишься, что кто-то не опускает руки после первого отказа, как ты. Смешно, но грустно. 😌

P.S. Если «ботам» сложно — может, это потому что все, как ты, сразу лезут в накрутку вместо нормальных запросов? 🤔
"нормальных запросов"? у меня весит пять запросов и угадай что? нету смысла ответы записаные сразу и ботам похер на количество запросов они просто отвечают всем одно и тоже? чем поможет куча запросов? это просто пук в воздух

О, пять целых запросов! 😱 Да ты упорный боец!😁 Небось, все пять раз копипастил одно и то же?

P.S. Ну что ж, поздравляю: ты официально установил рекорд по «минимальным усилиям - максимальным выводам»!🏆

О, пять целых запросов! 😱 Да ты упорный боец!😁 Небось, все пять раз копипастил одно и то же?

P.S. Ну что ж, поздравляю: ты официально установил рекорд по «минимальным усилиям - максимальным выводам»
тебе не кажется что ты слишком веришь в подержку и при этом когда я даю тебе сылку КОТОРУЮ ПРИСЛАЛИ РОКИ ты говоришь что это "пустая ссылка" ты мне еще чтото говорить собрался? и нет я не копировал свои слова я всегда писал по разному пытался выудить хоть каплю чего то нового. но я хочу сказать что рокам максимально похер на подержку ибо если бы им действительно было дело было бы официальное заявление либо они хотя бы указывали причину , а сейчвас что мы имеем ? бесполезный срач + боль в одном месте. попробуй посмотреть на ситуацию с других сторон, прошел месяц от роков нет новостей

тебе не кажется что ты слишком веришь в подержку и при этом когда я даю тебе сылку КОТОРУЮ ПРИСЛАЛИ РОКИ ты говоришь что это "пустая ссылка" ты мне еще чтото говорить собрался? и нет я не копировал свои слова я всегда писал по разному пытался выудить хоть каплю чего то нового. но я хочу сказать что рокам максимально похер на подержку ибо если бы им действительно было дело было бы официальное заявление либо они хотя бы указывали причину , а сейчвас что мы имеем ? бесполезный срач + боль в одном месте. попробуй посмотреть на ситуацию с других сторон, прошел месяц от роков нет новостей
Вот, теперь похоже на здравую мысль. Как не прискорбно, но я с тобой частично согласен - ситуация становится только хуже, потому что тема уже остывает. Да и срач мне порядком надоел - я изначально сюда пришел в поисках ответов или крупиц советов, а не с целью развить навыки бессмысленного сотрясания воздуха. Моя инициатива и была создана в попытке нарыть хоть толику истины. Но чем больше я на форумах сижу, тем больше понимаю, что даже тем, кому не удалось перенести свой профиль уже всё-равно. А самое страшное, что Р* своей позицией по сути порождает новых читеров - ранее честные акки, которым не повезло.

Да, кстати, по поводу ссылки. Честно говоря, меня от этой и ещё двоих ссылок уже подташнивать начинает, потому что я от ТП получал их раз 30, и каждый раз им отвечал о неактуальности этих ссылок и отсутствии информации по теме моего обращения. Как знать, возможно если бы я не смог мигрировать, то продолжал бы сейчас раз за разом отвечать на глупости ТП с требованием объяснений. Очень жаль, ведь там уже мне отвечал уровень 3. Ну и да, ТП ещё не в край безнадёжна - у меня кроме миграции ещё проблема с номерными знаками, и ТП вполне адекватно мне ответила (тикет по данной проблеме 5й или 6й по счёту, пройдено шаблонов штук 20-30, может больше).

Вложения

• Снимок экрана (156).webp
    Снимок экрана (156).webp
    69,5 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
Вот, теперь похоже на здравую мысль. Как не прискорбно, но я с тобой частично согласен - ситуация становится только хуже, потому что тема уже остывает. Да и срач мне порядком надоел - я изначально сюда пришел в поисках ответов или крупиц советов, а не с целью развить навыки бессмысленного сотрясания воздуха. Моя инициатива и была создана в попытке нарыть хоть толику истины. Но чем больше я на форумах сижу, тем больше понимаю, что даже тем, кому не удалось перенести свой профиль уже всё-равно. А самое страшное, что Р* своей позицией по сути порождает новых читеров - ранее честные акки, которым не повезло.
ну тут я согласен, хотя не понимаю почему ты так агресивно настроен к накрутчикам и читерам(последние не всегда руинят остальным игру, такое чувство что все забывают о тех кто веселится в сессиях где только друзья)

ну тут я согласен, хотя не понимаю почему ты так агресивно настроен к накрутчикам и читерам(последние не всегда руинят остальным игру, такое чувство что все забывают о тех кто веселится в сессиях где только друзья)
Ну да, несколько резковат был. Ну, возможно как раз из-за того, что в основном мне попадались читеры, которые играли в бога, а не в игру. Да и сейчас очевидно, что главная проблема сообщества уже не читеры, а сама Рокстар😁

Я смотрю тут много глупых малолеток общаются не по теме, ну да ладно, с этим должна разбираться администрация сайта. Вопрос по теме - так и не решили проблему с миграцией персонажа? В ТП рокстар бот отшивает шаблоном. В чём вообще причина такого фильтра игроков, кто нибудь выяснил? Логики не прослеживается в этом.

Я смотрю тут много глупых малолеток общаются не по теме, ну да ладно, с этим должна разбираться администрация сайта. Вопрос по теме - так и не решили проблему с миграцией персонажа? В ТП рокстар бот отшивает шаблоном. В чём вообще причина такого фильтра игроков, кто нибудь выяснил? Логики не прослеживается в этом.
Нет никаких закономерностей. Некоторые аккаунты с накрутками перенесли профиль на Enhanced, аккаунты без наркуток не смогли. Rockstar ничего не предпринимает. Логики не прослеживается в их действиях. Скорее всего проблема, с которой никто не хочет ничего решать.

Нет никаких закономерностей. Некоторые аккаунты с накрутками перенесли профиль на Enhanced, аккаунты без наркуток не смогли. Rockstar ничего не предпринимает. Логики не прослеживается в их действиях. Скорее всего проблема, с которой никто не хочет ничего решать.
Я думаю своими действиями Рокстар сподвигнули народ начинать игру сначала и вне РФ выкупать карты Акула просто пачками. Они в плюсе при любом раскладе.

Всех приветствую, начало рассмотрение заявок стартуют сегодня через 2 часа. Убедительная просьба заранее подготовить данные к вашим аккаунтам! В случае если вы не отвечаете, будет обработана следующая заявка по очереди, далее вернемся к вашей заявке когда будете в сети.

Убедительная просьба так же указывать в ЛС при обработке заявки какой лаунчер.

Очередная попытка сегодня, без изменений, аккаунт с 2014 года, накручен 2021 году, Легаси работает.
Хотел бы сказать тем кто брызжет негативом по поводу накруток. Я накрутил, потому что не готов столько времени уделять игре, играю раз-два в неделю, хочу чтобы мог сразу купить любой бизнес или тачку без нудного однообразного фарма, другим игрокам я не мешаю, даже никого не убиваю в свободных сессиях, апрессором пользуюсь только для удобства на подготовительных заданиях. Так что успокойтесь пожалуйста.

Был в очереди на перенос одним из первых...
Перенос у меня не сработал(...
Зато эта легенда накрутила мне акк и бабок сколько я попросил! Выбрали сумму в 700 лямов, лучше конечно брать меньше (больше - сильно высок риск бана, да и долго по времени), но я транжира🤑 Также накрутил лвл автоклуба, у меня наконец открылись все диски и прочая шняга, плюсом лвл и характеристики перса, в общем все для кайфовой жизни)
И все это АСБОЛЮТНО БЕСЛАТНО
Поражаюсь доброте и честности @AnonFS , еще раз огромное спасибо!
PS: контора пи*орасов поставила лимит на вывод фишек, но и с этим Anon поможет - выведет часть сразу, а остаток, как они отлежатся, чтоб избежать бана!
Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘
1743872381605.webp

1743872481207.webp

Зато эта легенда накрутила мне акк и бабок сколько я попросил! Выбрали сумму в 700 лямов, лучше конечно брать меньше (больше - сильно высок риск бана, да и долго по времени), но я транжира🤑 Также накрутил лвл автоклуба, у меня наконец открылись все диски и прочая шняга, плюсом лвл и характеристики перса, в общем все для кайфовой жизни)
PS: контора пи*орасов поставила лимит на вывод фишек, но и с этим Anon поможет - выведет часть сразу, а остаток, как они отлежатся, чтоб избежать бана!
Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘Посмотреть вложение 653
Посмотреть вложение 654
поздры, я надеюсь что мой акк перенесётся. не очень хочу за мужика играть которого создал, хочется продолжить за свою красопету

Одним словом, опытом доволен! Не зря ждал и верил месяц! Настоящий наш слон🐘Посмотреть вложение 653
Посмотреть вложение 654
поздравляю, хочется увидеть завидное лицо идиотов что писали об доверчивости и тупости нас которые ждали переноса хотя мы по факту то ничего не теряли)))

поздравляю, хочется увидеть завидное лицо идиотов что писали об доверчивости и тупости нас которые ждали переноса хотя мы по факту то ничего не теряли)))
ну тех тоже можно понять после нескольких разводов нельзя просто верить наслово

Посмотреть вложение 654
тоже у меня не перенеслось но тоже накрутил мне денег, за что ему огромное спасибо)

Назад
Сверху