- 27 Фев 2024
- 98
- 17
Это может быть любая малозначительная фигня. Например, пристёгиваться в машине, чтобы не вылететь черед стекло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет 100%,. В утечках 22 года это уже было реализовано. Также трупы можно будет переносить, а значит и загружать в багажник.Возможность положить оружие, закуски, гранаты и даже тела в багажник машины, подобно тому, как в RDR2 это можно положить в сумку на лошади. Ну а тело повесить на лошадь.
Если к моменту релиза к NPC не прикрутят какой-нибудь ai типа chatgpt, это будет самым большим разочарованиемИскусственный интеллект у NPC. Сейчас запускают на относительно слабых видеокартах спокойно генерацию изображений локально, и нейросети. Я думаю если Рокстар в этом направлении поработает и выделит 3% видеокарты на ИИ штуки в GTA 6, базовые вещи какие-нибудь, типа разные движения, ответы и тому-подобное, было бы круто.
Но слабо верится конечно что это будет в игре, скорее всего в следующей их игре.
Согласен, либо годный автопилот, который будет на транспорте на всех парах мчаться к назначенной точке. Это резонно, ведь карта будет ещё больше.Я считаю, что должны предоставить быстрый способ перемещения между предприятиями. Хотя бы так. Чтобы на любое предприятие можно было моментально попасть, если ты там уже был. Пусть человек сам выбирает ехать ему или просто быстро загрузиться. Очень странно, что до сих пор этого не было
Идея действительно крутая, особенно если к этому ещё и прикрутить возможность спасать друзей от коповХочу чтобы копы могли арестовать, заковать в наручники и посадить в машину, увезти в тюрьму.