Как разбанить аккаунт в GTA Online? Помогите срочно!

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 308
Если не читерил, пиши в техническую поддержку Rockstar Games с предоставлением всех пруфов.

Забанили новый аккаунт, не успел даже читы проверить.
Нет, меня поражают такие индивиды. То есть по сути ты сам признаешь что ты собирался играть не по правилам, но только не успел) Получается Rocsktar сделали превентивный удар по будущему читеру? Или просто ты уже бывалый читак и твое железно в базе? Кажется на этому форуме я уже видел тебя и ты с читами вечно бегаешь, проблемы какие-то у тебя.

Попробуй играть нормально, как все играют и только тогда у тебя все будет хорошо.

Никак если за дело бан. А если даже просто так прилетел, то устанешь доказывать что ты не нарушал правила игры.

Ну Rockstar начали разбанивать аккаунты. Подай заявку им на разбан.

1000001766.webp

Блэт, рокстар это единственная компания, которая намеренно банит обычных игроков, вместо борьбы с читаками.
Как минимум тот факт, что если тебе скинут деньги, то отлетишь именно ты, а не читер, показывает реальное состояние дел

Это показывает уровень технического состояние, они не могут отследить кто выдал деньги, так как читер например, просто заспавнил их из воздуха и тебя забанили. Потому как у тебя появились деньги на счету, а не у него

Причиной бана обычных игроков было не то, что они словили подарки от читеров, а то что просто играли в онлайне.

Ты можешь собирать фигурки и прочую херню, которую дропают читеры, за это перестали банить очень давно

Причиной бана обычных игроков было не то, что они словили подарки от читеров, а то что просто играли в онлайне.

Ты можешь собирать фигурки и прочую херню, которую дропают читеры, за это перестали банить очень давно
Но зато у меня есть друзья, которых банили от подарков.

В лохматом 2016 г?
Накидали денег моему другу за пару недель до добавления античита, и его забанили, что тут непонятного?

И также других игроков, только немного разные случаи, но суть одна - подарки.

Потому что баны разлетелись рандомно тем, кто заходил в онлайн после микропатча.

Кароче, сейчас в открытых сессиях лучше не играть. Да и вообще с момента появления опарышей, в открытые сессии вообще не хочется.

Покупаешь тореадор, тюнишь на максимум и все, он легко детектит мкII и с 1-2 ракеты попадание, а уворачивается от ракет мк изи с помощью буста, тебя можно убить на мк только если к тебе сзади подлетят и то, нужно 4 ракеты выпустить в тореадор.

Так же есть машины с генератором помех и есть задание организации «полный комплект» на 20 минут, где тебе дадут Ruiner2000 на который не действует автонаводка.

Покупаешь тореадор, тюнишь на максимум и все, он легко детектит мкII и с 1-2 ракеты попадание, а уворачивается от ракет мк изи с помощью буста, тебя можно убить на мк только если к тебе сзади подлетят и то, нужно 4 ракеты выпустить в тореадор.

Так же есть машины с генератором помех и есть задание организации «полный комплект» на 20 минут, где тебе дадут Ruiner2000 на который не действует автонаводка.
Спасибо за совет, но все равно лучше в закрытой сессии, как-то более менее спокойнее 😅 Задолбался аккаунты покупать)

Пишите в личку кто готов заказать чит. Делаю через хэши, могу накрутить деньги. Цены демократические. Баны ловят редко..

Пишите в личку кто готов заказать чит. Делаю через хэши, могу накрутить деньги. Цены демократические. Баны ловят редко..
Это элементарный чит, который зацикливает через хэш продажу сырья через бункер, либо с орбитальной пушки за отмену, такие махинации использовали в 2015 году когда игра только на ПК вышла, так что прежде чем писать еще и с предложениями такими, подожди пару деньков и отпишись как там твой аккаунт поживает.

Еще бы через Cheat Engine накручивал. Так что дружище на блютузе, моякнешь как бан словишь. То что ты еще пишешь о прокачках, это смешно, учитывая что тебя БАНЯТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. На этом форуме ноешь постоянно что у тебя акк в бан улетел 🤡

Так что друг с небес спустись, ты крутишь через сраные хэши которые выдают деньги за любые транзакции, я говорю это способ 2015 года. Ты бы предложил еще через Cheat Engine накрутить я хз.

У меня отличные рабочие читы, народ не жалуется. А мои акки отлетают, потому что экспериментирую с читами, а на продажу выставляю уже рабочие проверенные варианты. Че порвался то? Тебя заставляю покупать?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху