Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, меня поражают такие индивиды. То есть по сути ты сам признаешь что ты собирался играть не по правилам, но только не успел) Получается Rocsktar сделали превентивный удар по будущему читеру? Или просто ты уже бывалый читак и твое железно в базе? Кажется на этому форуме я уже видел тебя и ты с читами вечно бегаешь, проблемы какие-то у тебя.Забанили новый аккаунт, не успел даже читы проверить.
Покупай новый ключ и все равно забанятЗабанили новый аккаунт, не успел даже читы проверить.
Играй в рп там не так банят хотя модеры там сидят за читамиЗабанили новый аккаунт, не успел даже читы проверить.
Ну то что начали разбанивать это не может не радовать
Но зато у меня есть друзья, которых банили от подарков.Причиной бана обычных игроков было не то, что они словили подарки от читеров, а то что просто играли в онлайне.
Ты можешь собирать фигурки и прочую херню, которую дропают читеры, за это перестали банить очень давно
Накидали денег моему другу за пару недель до добавления античита, и его забанили, что тут непонятного?В лохматом 2016 г?
Спасибо за совет, но все равно лучше в закрытой сессии, как-то более менее спокойнееПокупаешь тореадор, тюнишь на максимум и все, он легко детектит мкII и с 1-2 ракеты попадание, а уворачивается от ракет мк изи с помощью буста, тебя можно убить на мк только если к тебе сзади подлетят и то, нужно 4 ракеты выпустить в тореадор.
Так же есть машины с генератором помех и есть задание организации «полный комплект» на 20 минут, где тебе дадут Ruiner2000 на который не действует автонаводка.
Это элементарный чит, который зацикливает через хэш продажу сырья через бункер, либо с орбитальной пушки за отмену, такие махинации использовали в 2015 году когда игра только на ПК вышла, так что прежде чем писать еще и с предложениями такими, подожди пару деньков и отпишись как там твой аккаунт поживает.Пишите в личку кто готов заказать чит. Делаю через хэши, могу накрутить деньги. Цены демократические. Баны ловят редко..