Как разбанить аккаунт в GTA Online? Помогите срочно!

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 299
Дружище напиши код который на тебя будет мешки с деньгами спавнить и похвастайся этим, такую накрутку умеет делать даже элементарный бесплатный киддионс, что ты мне доказываешь объясни.

Lua скрпты в Yum Menu бесплатном аналогично могут накрутить деньги, я хер знает кого ты сюда пришел этим удивить. Я тебе говорю этот способ накрутки из 2015 года!!!

Ты мне хоть что-то своими сообщениями доказал? Или через обучение в ютубе вписал элементарный хэш с кода, и думаешь на C# кодить научился)))

Я сразу понял что ты ничего не поймешь в элементарном кодинге, Hello World выведи для начала😂😂 Читы он пишет, умник нашелся

Ну кто тебе мешает свои читы писать, если ты такой умный. Пиши, че агришься? Я сказал что у меня полностью рабочий продукт. Ручаюсь на 95%

Ну кто тебе мешает свои читы писать, если ты такой умный. Пиши, че агришься? Я сказал что у меня полностью рабочий продукт. Ручаюсь на 95%
Что к чему ты пишешь вообще, ты уже обосрался дружище, зачем ты себя еще сильнее закапываешь???

Решил похвастаться тем что добился в свои 13 лет посмотрев гайды на ютубе, так ты позорник. Языки программирования хоть какие-нибудь знаешь? Хэши с игры я тоже выносить могу и чит писать, я тебе привел в пример бесплатные читы которые так же могут делать. Что с тобой? Проснись

Сделал шляпу думает софтер, еще и пытается продать тут, то что за 5 минут чит сделал...

Ты позорник читерюга)0))

Не знаю встречались ли у вас такие случаи как у меня, но я улетал в теневой бан по ip года 1.5 назад , когда читаки хлынули , объясняю как так вышло, в сессии чел спавнил мешки денег под вами и вы их подбирали, ну так вот кто поднимал более 300к либо бан либо их обнуляли. Я успел 60к схватить и закрыл игру тут же, пока ip у провайдера не поменял зайти не выходило.

Не знаю встречались ли у вас такие случаи как у меня, но я улетал в теневой бан по ip года 1.5 назад , когда читаки хлынули , объясняю как так вышло, в сессии чел спавнил мешки денег под вами и вы их подбирали, ну так вот кто поднимал более 300к либо бан либо их обнуляли. Я успел 60к схватить и закрыл игру тут же, пока ip у провайдера не поменял зайти не выходило.
Дело не в том, что ты взял деньги у какого-то читера. Бан по IP происходит, когда тебя самого не забанили, но ты не можешь зайти в игру, потому что на этом же IP-адресе кто-то получил перманентный бан. В свое время у меня была такая же проблема, и я писал в поддержку. В итоге я сменил динамический IP-адрес (он у меня не менялся) на статический, и проблема исчезла. С поддержкой общался два месяца, но они так и не помогли.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху