Улучшенная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта: Все улучшения и системные требования

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 1K
На официальном сайте Rockstar Games появилось сообщение: Обновленная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта.

1000001906.webp

Основные изменения:
  • Графика станет лучше
  • Игра будет загружаться быстрее
  • Поддержка RTX
  • Поддержка NVIDIA DLSS 3 и AMD FSR1 / FSR3
  • Добавлены животные в мультиплеер
  • Станет доступен весь транспорт с консолей PS5 и Xbox Series
  • Перенесены все улучшения с консолей нового поколения
  • Поддержка подписки GTA+
  • Поддержка DualSense
  • Обновлённый анти-чит
  • Модерация голосового чата

Рекомендуемые системные требования:
  • Система: Windows 11
  • Процессор: Intel® Core™ i5-9600K, AMD Ryzen™ 5 3600
  • ОЗУ: 16GB двухканальная конфигурация
  • Память: 105GB, требуется SSD
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce® RTX 3060 (8GB VRAM), AMD Radeon™ RX 6600XT (8GB VRAM)
Системные требования улучшенной ПК-версии ГТА 5 2025 года.

Системные требования ГТА 5 на ПК 2025 улучшенная версия.

Теперь на ПК будет 2 версии GTA Online:
  • Оригинальная
  • Улучшенная
Обе версии будут поддерживаться и получать новые обновления. Однако, играть с друзьями с разных версий не получится.

Обновление полностью бесплатное! Ай да Роки, ай да молодцы 👏 Или нет?

Обновлено: Доступна предзагрузка GTA V Enhanced. Размер 91,53 GB.

1000002832.webp

Последнее редактирование:
Мне интересно, на playstation игроки оплачивают подписку чтобы в онлайн поиграть. Рокстар по любому имеют процент. А на ПК Онлайн бесплатный, в чём выгода Рокстара. Если конечно на ПК, игроки донатят деньги в игру, то смысл есть

Наконец-то тени не будут прорисовываться у тебя на глазах

Представляю если запустить игру в таком присете не на телеке, а на 144 герцогом монике! Слайд шоу будет обеспечено!

Представляю если запустить игру в таком присете не на телеке, а на 144 герцогом монике! Слайд шоу будет обеспечено!
Так игры в основном залочены на 60 не?

Так чем выше герцовка моника и меньше кадров, тем эффект слайд-шоу больше. Как человек который не первый год сидит за 144 монитором, пишу! Что уже ниже 100 фпс в игре, мне на картинку смотреть неприятно. Сам попробуй!

Если в старой версии будет новый контент с консолей, НО НЕ НОВАЯ ГРАФИКА - буду играть на новой

А если у меня пк на gts 450 гта хотя бы запустится? Или минимальные настройки графики не изменятся?

и че они не указали тогда рекомендованное железо для игры без лучей??

Бл ты не думал что для лучшей нужна карточка С ЛУЧАМИ? тебе 2050 должно хватить для лучиков

Гта 5 в том числе любили за оптимизон. А теперь добрая половина комьюнити с бюджетными машинами идёт лесом.

Ради каких-то обосраных лучей.

Ну тратить за сборку 100K+ просто чтобы продолжать играть в гта как-то нет желания. я глянул сколько они стоят. продолжу с ноута гонять пожалуй (

ну и конфигурация у меня ниже минимальной, гта лагает и так как сволочь, а тут еще требования. походу придется докупить

По итогу сколько будет игра весить если она щас 100 с чем то весит?

А почему тогда 2 версии? Типо нужно старую удалить, а новую версию скачать?

Или игра получается около 200 Гб весить будет и сразу 2 версии хранить?

А почему тогда 2 версии? Типо нужно старую удалить, а новую версию скачать?

Или игра получается около 200 Гб весить будет и сразу 2 версии хранить?

Меньше. Игра с обновой но без онлайна весить будет 105. А с онлайном мне кажется что все 160-190

Последнее редактирование:
Ну тратить за сборку 100K+ просто чтобы продолжать играть в гта как-то нет желания. я глянул сколько они стоят. продолжу с ноута гонять пожалуй (

ну и конфигурация у меня ниже минимальной, гта лагает и так как сволочь, а тут еще требования. походу придется докупить
😂😂😂 Ты угараешь! Эт тип стандартные сборки сейчас. Не иметь даже самой дешёвой версии RTX3060 сейчас походу нереально. При условии если ты не школьник и не работаешь.

Да требования отличные! Я не пойму почему все парятся по поводу того, что не потянет игра. Даже я со своей зарплатой в 20к сумел заработать на норм комп.

• Лайк
Реакции: K1YZ
И как это вообще будет работать с одним аккаунтом?
Не думаю, что в новой версии у перса будут машины и всякие другие плюхи которых нет на старой, но при этом можно будет без проблем перемещаться между версиями.

Появились названия улучшенной и обычной версий ГТА 5 на ПК.
Названия улучшенной и обычной версий GTA 5 на ПК.webp

А игра получается будет доступна к загрузке только в лаунчере, независимо от того где у тебя дефолтная была куплена? Или как?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху