Улучшенная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта: Все улучшения и системные требования

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 1K
На официальном сайте Rockstar Games появилось сообщение: Обновленная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта.

1000001906.webp

Основные изменения:
  • Графика станет лучше
  • Игра будет загружаться быстрее
  • Поддержка RTX
  • Поддержка NVIDIA DLSS 3 и AMD FSR1 / FSR3
  • Добавлены животные в мультиплеер
  • Станет доступен весь транспорт с консолей PS5 и Xbox Series
  • Перенесены все улучшения с консолей нового поколения
  • Поддержка подписки GTA+
  • Поддержка DualSense
  • Обновлённый анти-чит
  • Модерация голосового чата

Рекомендуемые системные требования:
  • Система: Windows 11
  • Процессор: Intel® Core™ i5-9600K, AMD Ryzen™ 5 3600
  • ОЗУ: 16GB двухканальная конфигурация
  • Память: 105GB, требуется SSD
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce® RTX 3060 (8GB VRAM), AMD Radeon™ RX 6600XT (8GB VRAM)
Системные требования улучшенной ПК-версии ГТА 5 2025 года.

Системные требования ГТА 5 на ПК 2025 улучшенная версия.

Теперь на ПК будет 2 версии GTA Online:
  • Оригинальная
  • Улучшенная
Обе версии будут поддерживаться и получать новые обновления. Однако, играть с друзьями с разных версий не получится.

Обновление полностью бесплатное! Ай да Роки, ай да молодцы 👏 Или нет?

Обновлено: Доступна предзагрузка GTA V Enhanced. Размер 91,53 GB.

1000002832.webp

Последнее редактирование:
Так на одном аккаунте 2 персонажа может быть, счёт у них одинаковый, но достижения и всё остальное разное.

Это да, я знаю, но тут дело в том, что один персонаж будет создан в новой, а второй заедет из старой, и если сразу сделать перенос, не будет стартового бонуса и даже на новом ГПМ пройти будет нельзя. Если же создать нового сначала, всё это будет, поэтому у меня и есть сомнения, что мне позволят сначала залутать бабки, а потом перенести старого и добавить его деньги к новым.

Ну какой легаси? Зачем новая версия гта онлайн и гта? Им заняться на кануне гта 6 нечем? Переносить игру на новые сервера ради пару новых лучиков, оленя в лесу и 4 новых машин это просто ..

Ну какой легаси? Зачем новая версия гта онлайн и гта? Им заняться на кануне гта 6 нечем? Переносить игру на новые сервера ради пару новых лучиков, оленя в лесу и 4 новых машин это просто ..
Убрали туман, добавили больше освещения (машины, вертолет, ярче свет стал в домах) и вот тебе новая графика

Убрали туман, добавили больше освещения (машины, вертолет, ярче свет стал в домах) и вот тебе новая графика
В Энхансед будет подписка ГТА+. Не ошибусь, если предположу, что ради этого всё и затевалось)

Транспорт, оружие, скидки, недвига. Нормально там всего.

Шмотки уникальные которые не купить, уникальные раскраски на машины которые не поставить, плюс гараж на 100 мест.

Для этого точно надо выкатывать игру на отдельных серверах в разгар разработки гта 6 со скачиванием отдельной игры на 95 гб? мне кажется это можно было бы впихнуть обновой.

Для этого точно надо выкатывать игру на отдельных серверах в разгар разработки гта 6 со скачиванием отдельной игры на 95 гб? мне кажется это можно было бы впихнуть обновой.
Ну блин смотри, 5 новых тачек, мастерская хао где можно установить улучшения на 20 машин, плюс новые раскраски на машины, плюс новая одежда, новые костюмы, плюс карьера прогресса с кучу заданиями, животные, уже дофига всего)))

А что там нового... отражения и тупых животных с которыми даже взаимодействовать нельзя добавили и подписка их всратая, и оптимизация будет дерьмо как всегда на ПК ресурсы будет жрать хоть жопой жуй

А что там нового... отражения и тупых животных с которыми даже взаимодействовать нельзя добавили и подписка их всратая, и оптимизация будет дерьмо как всегда на ПК ресурсы будет жрать хоть жопой жуй
Это как Енхансед ГТА Сан Андреас. Карта казалась большой, но до поры пока там не убрали дымку и из Лос Сантоса видишь северный край Лас Вентурас.

Да и в пятерке карта не такая большая как кажется сначала. Ну а теперь будет вообще мелкая казаться, потому что у тебя все на ладони, убирать дымку в таких играх как по мне это ошибка, потому что часто люди хотят большую карту, а так из за дымки хотя бы иллюзия большой мапы есть.

Ну тратить за сборку 100K+ просто чтобы продолжать играть в гта как-то нет желания. я глянул сколько они стоят. продолжу с ноута гонять пожалуй (

ну и конфигурация у меня ниже минимальной, гта лагает и так как сволочь, а тут еще требования. походу придется докупить
ну и никто не виноват что новую графику твой калькулятор времён динозавров не потянет)

ну и никто не виноват что новую графику твой калькулятор времён динозавров не потянет)
Ты сам писал пост выше что недоволен что будет жрать ФПС. А тут такое пишешь. Явно лицемерие на лицо.

Да и скажи, ты поддерживаешь разделение ПК аудитории? Я нет. И две версии это бред. Тем самым будет разделение. Но ты живи живи. Глядишь что-то из "важных вещей" продашь ради железа))

Ты сам писал пост выше что недоволен что будет жрать ФПС. А тут такое пишешь. Явно лицемерие на лицо.

Да и скажи, ты поддерживаешь разделение ПК аудитории? Я нет. И две версии это бред. Тем самым будет разделение. Но ты живи живи. Глядишь что-то из "важных вещей" продашь ради железа))
пф чел
аудитория пк и так уже разделена настройкой графики «низкое» «среднее» и «высокое». (между этими настройками в онлайне у одного или у двоих изображение будет дёрганное когда тот условно садится в машину к другому).

То что они не смогли реализовать версию для всех, лишь говорит о технических ограничениях сессий двух разных игр, по факту ты просто перенесёшь перса с ПК на пс5-версию.

можешь и не переносить.

И я не ласт бом ж чтобы «важные вещи» продавать ради железа))

ПС4, ПС5 и ПК жили как-то отдельно друг от друга и ещё поживут. Роки делают две версии чтоб удержать старую и привлечь новую аудиторию, а игроки как обычно находят повод посраться...

А где я говорил что ПС и ПК одна и та же аудитория? Я говорил исключительно про Пк-версию.

Ты хочешь чтобы эксклюзивный контент с пс5 вообще не дошёл до пк?) чтобы у пк-бояр была только одна версия и больше ничего?

Как раз в этом и смысл R* дать тебе повод обновить железо для новой игры которая лучше. Можешь этого и не делать, в чём беда то?

Я просто не знаю в чём у тебя там беды, кроме разве того что у тебя есть друзья с старыми пк, которые не могут по этим же причинам пойти в новую версию жташки
но на этот случай просто можно не делать переноса, или купить второй акк. Из этого можно выйти.

Мне кажется наступит раскол, ведь людей в игре мало сидит. Вернее много, но большинство не идут во многие дела или гонки те же, короче иногда не каждый день можно набрать чела который миссию Avenger пройдёт и не подохнет,
а теперь станет ещё хуже, ведь людей будет меньше.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху