Стоит ли покупать подписку GTA+?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 619
Если хочешь пустить деньги на ветер ради пиксельных машинок в игре сервера которой отключат через 2 года то окей, дело твоё.

В игре 500+ каров, а тебе ещё больше надо. я сомневаюсь что ты сможешь половину из коллекции собрать. Это знаешь, как олигархи собирают автопарк из машин антикварных на которых не покатаются.

Есть много методов оплаты этого куска г, которое своих денег не стоит от слова совсем. Иди на купикод или гг селл и там купи подписку.

Последнее редактирование:
Господа, остановите срач, пожалуйста. Он всего лишь спросил совета. Может кто-то знает рабочий способ? Я тоже думаю купить.

Мнения по поводу того, стоит ли подписка своих денег приберегите для тех, кто именно этим и поинтересуется.

И гараж на 100 мест, если верить гуглу, останется после истечения срока подписки. Поэтому она и нужна однократно 🤷🏻‍♂

А кто-то знает, покупая подписку гта+ все цвета-хамелеоны открываются? Или там ещё доп. развод с каждой купленной подпиской +1 цвет-хамелеон?

А кто-то знает, покупая подписку гта+ все цвета-хамелеоны открываются? Или там ещё доп. развод с каждой купленной подпиской +1 цвет-хамелеон?
Есть уникальная раскраска

Автоклуб обновленный

Самурайский раскраска

На кайджо

И не только

Как я знаю

Назад
Сверху