Стоит ли переносить прогресс ГТА Онлайн если наиграл 3000+ часов?

• Автор темы Автор темы Flexible Boy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 113
Присоединился
11 Мар 2024
Реакции
19
Переносить или не переносить прогресс на улучшенную версию? Не могу определиться.

При условии что у меня были попытки начать по новой с Epic, но в итоге я всё бросал и возвращался на основной акк. И добавлю что за 3340 часов игра мне кажется стала надоедать. Или это потому что у меня всё есть и не к чему стремится.

Как думаете лучше поступить?

У самого уже 3к, играю шесть лет, есть все, плюс к тому играю все это время на акке с прокачкой (в декабре 2018 купил 3,5 млрд). Интерес к игре все еще есть, но делать в ней нечего уже.

Сейчас повезло, нашел тиммейтов, проходим ГПМ. А чтобы было чем заняться когда один, прохожу ачивки, в общем хочу пройти игру на 100%.

Да и просто зайти в онлайн, пообщаться с людьми, постреляться с другими тоже весело.

В общем, я по-любому буду переносить прогресс, ибо пройти все не успею до выхода шестерки, не говоря уже о новой версии онлайна.

Но решать все равно тебе.

Вот мне тоже так хотелось бы, на 1 аке прокачка на другом выживание :)

Но увы уже поздно (вернее прокачка была бесплатно от читера с которым я подружился, но после попросил деньги открутить обратно потому что пропал стимул что-то делать).

А теперь не понятно, вроде и надоело в gta бывать, а вроде и можно по новой. Но при этом есть куча других игр которые я пропустил и надо пройти, вот вчера сюжету rdr2 только прошел 87%.

Ну у меня тоже есть второй акк на эпиках, там хватило нафармить только на 20 млн суммарно и 100 уровень, в итоге захожу туда только для акций и подобного. И все время играю на основе.

У меня тоже есть куча других и сингл и не сингл игр, но интерес играть есть только в гта, да форзу.

А я только начал.. а тут ветераны на форуме уже тысячи часов наиграли :cool:

Конечно, смысл заново проходить то что не приносит удовольствия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху