Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси в ЛС у Анона. Мы то откуда знаем. Зачем сюда это писать?а когда моя очередь?
Тут ещё очередь не до всех дошла, кто писал в первый же день, минут через 40 после объявления о помощиа когда моя очередь?
я вам в лс писал тогдаДа рассматриваю
Расскажите, как успехи? На десяток попыток переноса сколько удачных?Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.
0 удачныхРасскажите, как успехи? На десяток попыток переноса сколько удачных?
А то смысла переносить аккаунт без моих модкостюмов и увеличенной скорости бега не сильно много.
6 из 15 перенесли, че ты тут выпендриваешься я не пойму0 удачных
Такое вряд ли перенесётсяРасскажите, как успехи? На десяток попыток переноса сколько удачных?
А то смысла переносить аккаунт без моих модкостюмов и увеличенной скорости бега не сильно много.
Ну, напрашивается вопрос - а где эти люди?6 из 15 перенесли, че ты тут выпендриваешься я не пойму
на дс сервере скорей всего в инактиве, логично что после переноса у людей угаснет интерес к этому форуму и дс серверуНу, напрашивается вопрос - а где эти люди?
Какие скучныена дс сервере скорей всего в инактиве, логично что после переноса у людей угаснет интерес к этому форуму и дс серверу
ахахах, ну не могу судить, я бы также в инактив улетел, давайте просто без выпендрежа и негатива на форуме, по одной же вроде проблеме собрались…Какие скучные![]()
как и твой, да?)))6 из 15 перенесли, че ты тут выпендриваешься я не пойму
нет, до меня еще очередь не дошла, стой ну типо я не пойму на что ты вообще обижен туткак и твой, да?)))
Не понял. А это не твои слова?нет, до меня еще очередь не дошла, стой ну типо я не пойму на что ты вообще обижен тут
Да и ты писал, что норм перенёс. Но потом чёт удалил. Странно...ну хз кто тут смешной, я не думаю что я смешной от того что я ничего не теряя получил перенос когда такой ходячий рофл сидит здесь и каждую неделю стабильной плачется на форум и говорит какие мы "смешные", хд
так я не утверждал что перенес, смысл в том что получил саму возможность, а соо удалил адмНе понял. А это не твои слова?
Да и ты писал, что норм перенёс. Но потом чёт удалил. Странно...
я так понимаю это не ты писал, да?от того что я ничего не теряя получил перенос
Твои слова добавили странности... Админ тут некисло мировой чел, тот треш что мы тут развели впятером с Эгопом, Лилой и ещё веселыми ребятами, не удалил, а просто угарал в сторонке. А в твоём сообщении не было никаких нарушенийтак я не утверждал что перенес, смысл в том что получил саму возможность, а соо удалил адм![]()
так сам процесс переноса до меня не дошел, типо сам смысл в том что моего перса перенесут, утверждения что я уже перенесся не было же вродея так понимаю это не ты писал, да?