Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 677
  • Просмотры Просмотры 69K
Мне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
Вот именно что эту формулу на сервере мы не можем изменить, поэтому мы внедряем свой сервер в саму игру, чтобы игра при миграции персонажа обращалась именно на наш сервер, а не рокстар. А формула нужна чтобы внедрить ее на наш сервер, чтобы корректно происходила миграция

Вот именно что эту формулу на сервере мы не можем изменить, поэтому мы внедряем свой сервер в саму игру, чтобы игра при миграции персонажа обращалась именно на наш сервер, а не рокстар. А формула нужна чтобы внедрить ее на наш сервер, чтобы корректно происходила миграция
Ну тут главное чтобы rockstar не узнала.

А сколько всего наиграл

61 lvl, 654,9тыс RP
Продолжительность игры: 4 д. 10 ч. 56 мин.​

Если верить статистике в Social Club. Играю ежедневно, минимум 4 часа в день. А недавно было, что в SC указывались кривые данные о продолжительности игры

61 lvl, 654,9тыс RP​

Продолжительность игры: 4 д. 10 ч. 56 мин.​

Если верить статистике в Social Club. Играю ежедневно, минимум 4 часа в день. А недавно было, что в SC указывались кривые данные по продолжительности игры
Возможно у меня наиграно в гта онлайн больше чем в social club написано

А что у тебя пишет, и сколько реально наиграл?
В social club написано 8 часов я сам удивился в стиме за последнюю неделю пишет 34 часа в гта 5 потом когда решил проверить я наиграл 2 часа в social club прибавилось только 15 минут

В social club написано 8 часов я сам удивился в стиме за последнюю неделю пишет 34 часа в гта 5 потом когда решил проверить я наиграл 2 часа в social club прибавилось только 15 минут
О, подобная хрень и у меня происходила. Ушло после обращения в тп по вопросу наличия блокировок и пометок, с указанием на данную странность. Но, даже после того, как они эту ерунду исправили, и подтвердили что мой акк чист на предмет нарушений и блоков, перенестись не удаётся.

Запросил у службы поддержки роков, ответили то, что и всем отвечали, даже не заморачивались. А там думай дальше сам, наш дорогой пользователь, какая причина на самом деле у тебя
IMG_8767.webp

Запросил у службы поддержки роков, ответили то, что и всем отвечали, даже не заморачивались. А там думай дальше сам, наш дорогой пользователь, какая причина на самом деле у тебяПосмотреть вложение 537
Можете еще пожалуйста сказать, добрые люди, такой ответ от службы поддержки рогстар означает, что все, ты свой акк перенести не сможешь, создавай новый, или все-таки есть шанс перенести еще есть? Просто ответили практически так, как при попытке переноса персонажа. И перекинули на ту статью, на которой те самые четыре пункта и гадай сиди, по какому из них ты не можешь перенести акк. Спасибо заранее всем, кто ответил

Можете еще пожалуйста сказать, добрые люди, такой ответ от службы поддержки рогстар означает, что все, ты свой акк перенести не сможешь, создавай новый, или все-таки есть шанс перенести еще есть? Просто ответили практически так, как при попытке переноса персонажа. И перекинули на ту статью, на которой те самые четыре пункта и гадай сиди, по какому из них ты не можешь перенести акк. Спасибо заранее всем, кто ответил
We would really like to help you with this; unfortunately, we do not have the option make any changes at this time. We request you to please continue making GTA Online progress to be eligible for migration. We appreciate your continued patience and understanding in this matter.

Ну а по поводу отрицательного ответа, хз. Не попадалось на глаза. Сейчас запросил пересмотр статистики на предмет ошибок

We would really like to help you with this; unfortunately, we do not have the option make any changes at this time. We request you to please continue making GTA Online progress to be eligible for migration. We appreciate your continued patience and understanding in this matter.
Ну то есть грубо говоря послали на три буквы, понятно. Спасибо за ответи

Ну то есть грубо говоря послали на три буквы, понятно. Спасибо за ответи
Не, послали на xyz меня в конечном ответе в этом запросе:
Спасибо, что связались с поддержкой Rockstar.

Мы исследовали, но не смогли убедиться, что этот запрос сделан из владельца аккаунта Rockstar Games, где информация была недавно изменена. Приносим извинения за неудобства, что это может вызвать.

Если у вас есть дополнительная информация, которую мы могли бы использовать для расследования, или если есть какие -либо дополнительные вопросы, сообщите нам об этом, чтобы мы могли попытаться помочь.

С наилучшими пожеланиями,
Симона Г.Поддержка Rockstar
И эта падла закрыла за собой моё обращение. Как мне объяснили, у них ТП работает на количество закрытых обращений, а не на качество. Так что приходится спамить разношерстными обращениями.

Мы исследовали, но не смогли убедиться, что этот запрос сделан из владельца аккаунта Rockstar Games, где информация была недавно изменена. Приносим извинения за неудобства, что это может вызвать.

Если у вас есть дополнительная информация, которую мы могли бы использовать для расследования, или если есть какие -либо дополнительные вопросы, сообщите нам об этом, чтобы мы могли попытаться помочь.

И эта падла закрыла за собой моё обращение. Как мне объяснили, у них ТП работает на количество закрытых обращений, а не на качество. Так что приходится спамить разношерстными обращениями.
Ну я им снова сейчас отправил сообщение с просьбой выявить причину, почему мой персонаж не может быть перенесен. Еще такой вопрос, скажите пожалуйста, добрые люди, вот я им отправляю вот эти сообщения, они не могут проверить после этого мой аккаунт и обнаружить там прокачку 4-х летней давности, которую мне делали в мае 2021 года и, соответственно,не дадут ли мне за это бан? Спасибо заранее за ваши ответы, добрые люди

Отправил минут 5 назад новое обращение, ответили точно так же, как на скриншоте. На тех поддержку расчитывать не стоит от слова совсем, только статичный текст выдает, который мы уже все не раз видели

Ну я им снова сейчас отправил сообщение с просьбой выявить причину, почему мой персонаж не может быть перенесен. Еще такой вопрос, скажите пожалуйста, добрые люди, вот я им отправляю вот эти сообщения, они не могут проверить после этого мой аккаунт и обнаружить там прокачку 4-х летней давности, которую мне делали в мае 2021 года и, соответственно,не дадут ли мне за это бан? Спасибо заранее за ваши ответы, добрые люди
Ну если судить по некоторым ответам от ТП роков, как они писали, что ваш аккаунт проверен и на нём не обнаружено подозрительных действий, как-то так они отвечали некоторым, то могут спалить, но опять же встаёт вопрос как они проверяют, проверяют ли вообще а то могли просто так написать лишь бы отстал от них, ну и прокачка была давно уже как не как

О, подобная хрень и у меня происходила. Ушло после обращения в тп по вопросу наличия блокировок и пометок, с указанием на данную странность. Но, даже после того, как они эту ерунду исправили, и подтвердили что мой акк чист на предмет нарушений и блоков, перенестись не удаётся.
Ну я не решился
Ну если судить по некоторым ответам от ТП роков, как они писали, что ваш аккаунт проверен и на нём не обнаружено подозрительных действий, как-то так они отвечали некоторым, то могут спалить, но опять же встаёт вопрос как они проверяют, проверяют ли вообще а то могли просто так написать лишь бы отстал от них, ну и прокачка была давно уже как не как
Ну тут рандом ну если чистый можешь пробовать ну если нет то рисковать не надо

Ну, на такой вопрос могут ответить только те, кто рылся во внутренностях их устройства. Но, я полагаю, при детальном рассмотрении профиля, могут и определить что была накрутка.

Ну тут остается ждать, когда они починят это (возможно, никогда), ну или докапываться до техподдержки

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху