- 7 Мар 2025
- 21
- 6
Я все понялПожалуйста, ожидайте, работаем над прогой, нас всего 3 человека. Пытаемся как можем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все понялПожалуйста, ожидайте, работаем над прогой, нас всего 3 человека. Пытаемся как можем
надеемся на вас.Пожалуйста, ожидайте, работаем над прогой, нас всего 3 человека. Пытаемся как можем
Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софтаЯ думаю что всем очень интересно ориентировочное время когда примерно будет готов софт.
а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?Даже примерно я вам не могу сказать, мы пытаемся как можно скорее, один человек обходит систему BattleEye, второй занимается кодом над софтом, третий поднимает серверную часть для софта
Риск бана всегда есть, но в данном случае будет минимальный ибо софт наш нигде не святился и пишется с 0а какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
софта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсыа какой примерно шанс то что после переноса персонажа софтом будет бан? или вы сможете сделать это в обход серверов рокстар?
Согласен с тобой, все может поменяться, если R* запалят взлом, то пиши пропалософта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задатьсофта ещё нет , не факт что он вообще будет , а вы бежите не то что впереди поровоза , вы уже прокладываете рельсы
я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.ну извиняюсь. просто лучше такой вопрос задать заранее чем вообще не задать
Я думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)я так скажу , такой вопрос неуместен , так как софт будет тем или иным образом менять принцип работы игры/связи с сервером , а это уже нарушение пользоватльского соглашения и не только.
везде где он стоит везде его взломали , он помогает против школьников-читеров , а людям с деньгами и мозгами он не проблемая думаю будут проблемы именно с BattleEye, такой античит стоит во многих играх и я не думаю что обходится он прям просто, но это мои предположения
да в принципе про это я и пишу , потому что ну меня бы такое клинило , и так по доброте душевной занимаются , без профита , а тут ещё этоЯ думаю лучше просто ожидать молча и не доставать людей так быстрее сделают и спокойно без напряга)
аккаунтом кажется ошибся или я чет не понял , если надо удалю этот коментВ случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом)
Не волнуемся да заново ну за то с деньгами и с опытом) { Писать слово: ОЧЕРЕДЬ надо человеку под ником AnonFS }И ТАК ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖА СЛОВО: ОЧЕРЕДЬ
Так же выйду сегодня на связь расскажу что получилось.
Был взломан сервер Rockstar где находится процедура проверки миграции персонажа на новую Enhanced версию. Код процедуры миграции и правда сломан, он работает некорректно. Сейчас максимально в сжатые сроки пишется софт под данный код, есть большой риск что Rockstar может запалить взлом их сервера, к сожалению мы не можем воздействовать с данным сервером на прямую чтобы сделать какой либо Update на версию Enhanced для всего комьюнити, это технически не возможно.
В случае если Rockstar пофиксит уязвимость на сервере и выкинет нас с сессии системы --- в данном случае мы не сможем продолжать писать софт. Но все кто отписал мне в ЛИЧКУ будет предоставлена бесплатная прокачка на Enhanced версию персонажа столько, сколько вы захотите (в пределах разумного)
Вас свыше 80 человек, и это только в ЛС. Спасибо вам за поддержку очень сильно стараемся для вас!
Вопрос знающим людям, которые прокачками занимаются
А можно ли статистику пройденных заданий и тд изменять?
Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств) Статистику убийств, смертей и тд можно спокойно изменить
Некоторые статистики можно изменить, некоторые нетВопрос знающим людям, которые прокачками занимаются
А можно ли статистику пройденных заданий и тд изменять?
Меня лично больше бесит непройденные дела, нежели отсутствие денежных средств)
можно узнать я встал на очередь?Некоторые статистики можно изменить, некоторые нет