Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 677
  • Просмотры Просмотры 69K
Большой респект за то, что не остаетесь в стороне! Ждем всем составом ваш фикс. Вам однозначно полагается награда за ваш труд и ваши знания!

А вообще какой прикол, тебе всем этим заниматься?
Попал под раздачу антипереноса, и понял что этот город нуждается в герое которого мы заслужили?

Для этого парня главное экшн – не имеет значения, какой будет результат. Этот процесс бросает ему вызов и ему в кайф этот вызов не только принять, но и переиграть и уничтожить. В наши времена таких людей к сожалению относительно мало.

Сам испытывал такое, когда изучал скрипты и делал моды для отечественной серии игр "Корсары".

А вообще какой прикол, тебе всем этим заниматься?
Попал под раздачу антипереноса, и понял что этот город нуждается в герое которого мы заслужили?
Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть (цитата), люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тоже

Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть, люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тоже
Ответил чисто как Xatab в свое время ))))
Почему-то уже 3 дня, пока исследуем проблему у меня возникает такая ассоциация

Ответил чисто как Xatab в свое время ))))
Почему-то уже 3 дня, пока исследуем проблему у меня возникает такая ассоциация
Вдохновляет меня этот человек очень сильно)

Ну как минимум я стал терять доход из за того что люди не могут перенести персонажей в Enhanced версию, т.к. я занимаюсь параллельно еще накруткой, спрос упал из за того что народ действительно не знает почему не переносится персонаж и все ждут пока хоть кто то даст правильный ответ. И да экшен это то самое ради чего стоит жить, да и детишки тоже хотят играть (цитата), люди потеряли много денег и времени игра в GTA Online и с ними так обошлись, что с моими знаниями и силами, я не могу оставаться просто в стороне сложив руки. Тем более когда проблема и касается меня тоже
Я думал наоборот людям надоело ждать и они по новой решили.

Самое удивительное это глобальная проблема мне интересно кто быстрее догадается за границей или у нас )

Ну играть на новой версии хочется, я решил по новой начать пока ждём результатов, но учитывая что на старой версии есть всё, как-то гриндить миссии по 100 раз надоело уже, если с переносом не получится решить проблему, то я уже подумываю о прокачке на Enhanced

От части это тоже, от всего по немного. Из за чего чаша терпения уже переполнилась. Да и кто кроме нас обычных юзеров починит данную проблему? Так же как и мы ждали фикса с быстрой загрузкой от R* и античита. Пока мы ждали у многих уже дети появились свои и уже они даже в школу пошли)

Ну играть на новой версии хочется, я решил по новой начать пока ждём результатов, но учитывая что на старой версии есть всё, как-то гриндить миссии по 100 раз надоело уже, если с переносом не получится решить проблему, то я уже подумываю о прокачке на Enhanced
Да тут даже не в миссиях проблема а в том что контент новый по типу новых машин и тд дорожает до жестких цен

Да тут даже не в миссиях проблема а в том что контент новый по типу новых машин и тд дорожает до жестких цен
Вот тут да, соглашусь. Я бы и на старой играл, но у моих друзей получилось перенести персов своих, они там ограбы хотят проходить, нужен 4 человек, а я недоступный, и идти нулевым персонажем проходить всё это не особо хочется

От части это тоже, от всего по немного. Из за чего чаша терпения уже переполнилась. Да и кто кроме нас обычных юзеров починит данную проблему? Так же как и мы ждали фикса с быстрой загрузкой от R* и античита. Пока мы ждали у многих уже дети появились свои и уже они даже в школу пошли)
Античит я не ждал смысла нет читеры это в любом случае сломают а загрузка она только в сюжете быстрая а в онлайн чучуть 🤏

приветствую,помогите пожалуйста с переносом,я вам писал в ЛС

Я так и поступил, там уже читы обновили и куча предложений по прокачке новой версии, дороже правда обычной, так что о какой потере дохода идет речь хз

Скиньте мне этот лс
1741619565076.webp

на письмо нажми и там всё будет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху