- 5 Мар 2025
- 82
- 278
Всталможно узнать я встал на очередь?
в лс писал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всталможно узнать я встал на очередь?
в лс писал
ну 120 человек я не буду скриншотом кидать, вас очень много в один скрин не поместитсяСогласен. Просто примерный список. Если возможно))
Вы там хоть отдыхаете?)ну 120 человек я не буду скриншотом кидать, вас очень много в один скрин не поместится
Конечно, у каждого есть своя семья, работа, учеба)Вы там хоть отдыхаете?)
чуваки я в вас верю, надеюсь все найс будетну 120 человек я не буду скриншотом кидать, вас очень много в один скрин не поместится
Ни в коем случае не требую)))ну 120 человек я не буду скриншотом кидать, вас очень много в один скрин не поместится
Здраствуйте, простите что отвлекаю, вам наверное надоели вопросы такой темы, но можно ли пожалуйста узнать встал ли я в очередь, а то я туповатый боюсь не туда написал к вам, первый раз на этом форуме простоВстал
Спасибо)Некоторые статистики можно изменить, некоторые нет
Аха, да) И знать эти парней практически в лицо)Будет прикольно однако увидеть в сводке новостей, как кучка неизвестных парней "пофиксили" проблему R* из одной из самых санкционных стран
Ну в любом случае если на новой версии играть не можешь, а ждать тоже не хочется, почему бы не поиграть в старую версию, тем более когда ещё неделю назад все там были и только в неё и катали)А мне резко стало интересно, поиграться на легаси, попроходить чего-то, да понаблюдать (да, я люблю хнёй страдать)
Новую я заценил, мне понравилась. И красивее, и оптимизированнее. Да, перенос с помощью товарища AnonFS это здорово, и если не получится в ходе моих мучений, то и буду к нему обращаться (если не пофиксят). Но хочется разобраться с точки зрения простых пользователей, которые вообще не могут вкурить что они делают не так (и я в том числе). Иначе говоря, если AnonFS говорит, что высчитывается разрешение по формуле, то нужно что-то предпринять с определёнными показателями. Вот и будем посмотреть.Ну в любом случае если на новой версии играть не можешь, а ждать тоже не хочется, почему бы не поиграть в старую версию, тем более когда ещё неделю назад все там были и только в неё и катали)
Мне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)Новую я заценил, мне понравилась. И красивее, и оптимизированнее. Да, перенос с помощью товарища AnonFS это здорово, и если не получится в ходе моих мучений, то и буду к нему обращаться (если не пофиксят). Но хочется разобраться с точки зрения простых пользователей, которые вообще не могут вкурить что они делают не так (и я в том числе). Иначе говоря, если AnonFS говорит, что высчитывается разрешение по формуле, то нужно что-то предпринять с определёнными показателями. Вот и будем посмотреть.
Да, тоже это понимаю. Однако, не сказал бы что у меня дико старый акк - я в ГТА всего-то с 20.02.2025.Мне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
Ну если это так то это бред нельзя забывать факт что есть люди которые специально не играли в ожидание новой версииМне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)
А сколько всего наигралДа, тоже это понимаю. Однако, не сказал бы что у меня дико старый акк - я в ГТА всего-то с 20.02.2025.
Вот именно что эту формулу на сервере мы не можем изменить, поэтому мы внедряем свой сервер в саму игру, чтобы игра при миграции персонажа обращалась именно на наш сервер, а не рокстар. А формула нужна чтобы внедрить ее на наш сервер, чтобы корректно происходила миграцияМне кажется, что в этой формуле есть такие показатели, которые невозможно без внедрения софта, как либо изменить. Та же теория о том, что новые аккаунты (с накрутной или без) перенеслись без проблем, а эту ошибку ловят только старые аккаунты. Плюс активность - если играли за N последнее время очень много, выполняли задания и т.п. и т.д., то аккаунты также перенеслись без проблем. Вопрос в том, как скрипт проверяет допускать твой аккаунт к миграции или нет. И какие входные данные должны прийти в этот скрипт, чтобы он допустил аккаунт. И явно дело не в том, сколько у тебя денег или уровней (на днях играл в новую версию - в сессии был 8к lvl игрок)