Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 686
  • Просмотры Просмотры 70K
Кто с быстрым инетом, пробовали переустановить? Не помогает?

У вас тоже онлайн не работает?

Интересно роки дадут на все это ответ? Не смог перенести перса, создал нового с горем пополам... В сессии люди 7к уровень... Сижу теперь из-за вбросов думаю:"Гдеж я так накосячил..."(Знаю, что не только накрученные акки не переносит)

Интересно роки дадут на все это ответ? Не смог перенести перса, создал нового с горем пополам... В сессии люди 7к уровень... Сижу теперь из-за вбросов думаю:"Гдеж я так накосячил..."(Знаю, что не только накрученные акки не переносит)
Вряд ли от них будет официальный ответ для всех, могут отписаться только по какой-нибудь тех. жалобе, аля переустановите и тд. Давно уже стало понятно, что им не столь важны проблемы своих игроков, только финансовая составляющая.

Последнее редактирование:
Просто камень звезда опять обо****ись, лет через 500 как это было при релизе на пк может починят и то не факт

Вряд ли дадут ответ, дай бог, чтоб по тихому исправили или "само прошло", если дело действительно в серверах, а не в чем ещё (не касаемо накрутки)

уже второй сутки пытаюсь) ничего не вышло

Вряд ли дадут ответ, дай бог, чтоб по тихому исправили или "само прошло", если дело действительно в серверах, а не в чем ещё (не касаемо накрутки)

и судя по онлайну в легаси версии, сотни тысяч игроков точно в такой же ситуации, и это только в регионе близкому к РФ

и судя по онлайну в легаси версии, сотни тысяч игроков точно в такой же ситуации, и это только в регионе близкому к РФ
У меня зарубежный акк, все равно не даёт перса перекинуть, как бы не пытался

И так привет всем дорогие друзья, делаю накрутки на GTA. Объясняю ситуацию про данные переносы. У меня есть мои аккаунты накрученные так и не накрученные разные версии (STEAM, EGS, Rockstar). На всех ведет себя игра по разному.
Статистика:
Накрученные аккаунты:
EGS --- Накручено около 50млрд$ 689LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- Накручено около 100млрд$ 191 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)
Rockstar --- Накручено около 7млрд$ 430 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)

Не накрученные аккаунты:
EGS --- около 100млн$ 349LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- 1млрд$ 875 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Rockstar --- 50млн$ 230 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)

Вещь очень субъективная и не понятно от чего зависит данная проблема, как всегда инди-компания не может выпустить нормальный релиз(ремастер). Регионы на данных аккаунтах разные, пробовал разные компьютеры, ничего не помогает. Приходится только ждать. Так же у меня есть быстрый интернет если что могу что то скачать и попробовать ради вас). Так что ждем фикса, ОТ НАКРУТКИ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ.

Последнее редактирование:
В общем попробовал способ с созданием нового персонажа. Создал персонажа, в настройках Сети действительно есть кнопка Перенести профиль. При нажатии переносит обратно на экран выбора персонажа для переноса, ошибка прежняя.
На этом аккаунте играть стал недавно 20 лвл, денег 500к+. Банов, накруток не было. Пользователь выше провел большую работу, тем самым окончательно подтвердил, что накрутка или нет, перенос не происходит.
Ждем фикса от R*

Печальная ситуевина получается... Пиво вечерами стало пить противно.... Причем всей командой сидим и ждем, получается чуда)

И так привет всем дорогие друзья, делаю накрутки на GTA. Объясняю ситуацию про данные переносы. У меня есть мои аккаунты накрученные так и не накрученные разные версии (STEAM, EGS, Rockstar). На всех ведет себя игра по разному.
Статистика:
Накрученные аккаунты:
EGS --- Накручено около 50млрд$ 689LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- Накручено около 100млрд$ 191 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)
Rockstar --- Накручено около 7млрд$ 430 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)

Не накрученные аккаунты:
EGS --- около 100млн$ 349LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Steam --- 1млрд$ 875 LVL (Не в бане, не переносится на Enchanced версию)
Rockstar --- 50млн$ 230 LVL (Не в бане, перенос произошел на Enchanced версию)

Вещь очень субъективная и не понятно от чего зависит данная проблема, как всегда инди-компания не может выпустить нормальный релиз(ремастер). Регионы на данных аккаунтах разные, пробовал разные компьютеры, ничего не помогает. Приходится только ждать. Так же у меня есть быстрый интернет если что могу что то скачать и попробовать ради вас). Так что ждем фикса, ОТ НАКРУТКИ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ.
Суть еще в том, что это явно не в серверах дело иначе были бы случаи, что люди не могут перенести, а потом спустя день или сколько то попыток перенесли, но таких случаев не было видно. Это словно какое-то клеймо на аккаунте

Суть еще в том, что это явно не в серверах дело иначе были бы случаи, что люди не могут перенести, а потом спустя день или сколько то попыток перенесли, но таких случаев не было видно. Это словно какое-то клеймо на аккаунте
Мне словно кажется что тут дело даже не в накрутках дело. А насколько давно зарегистрирован аккаунт, чем давнее он зарегистрирован, тем выше шанс переноса ( Это мое лично мнение, нужно его проверить, не даю 100% шанса что это так).

Мне словно кажется что тут дело даже не в накрутках дело. А насколько давно зарегистрирован аккаунт, чем давнее он зарегистрирован, тем выше шанс переноса ( Это мое лично мнение, нужно его проверить, не даю 100% шанса что это так).
мой аккаунт создан в сентябре 2016 года, не переносится ( стим), у друга аккаунт 2020 перенесся без проблем (эпикгеймс)

мой аккаунт создан в сентябре 2016 года, не переносится ( стим), у друга аккаунт 2020 перенесся без проблем (эпикгеймс)
Тогда точно не в этом дело. Буду проводить расследование тогда

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху