Перенос GTA 5 (Epic Games) на улучшенную ПК-версию

Присоединился
4 Дек 2024
Реакции
14
Может кто объяснить, как перенос будет выглядеть для людей, у которых ГТА в эпике "куплена"? У меня Рокстар Лаунчер даже не прогружается, когда игру запускаю.

Дак говорят, что будет 2 клиента. В каком месте клиент выбирать надо будет? В эпике будет 2 игры? Или именно в Рокстар Лаунчере? Ну я понимаю, что сейчас никто особо не в курсе, вряд ли ответят. Но я чо то ссыкую, что не достанется новый контентик)

Скорее всего в эпик геймс будет либо второй (ярлык) в библиотеке, либо 3 точки на игре > дополнения, и там галочку поставить типо expanded and enchanced (или как там оно называется).

Просто мб как на консолях будет при переносе с 4 на 5.

ребят всем привет вопрос такой, у меня два перса, я смогу сразу два перенести или нужно будет кого-то одного выбрать?

ребят всем привет вопрос такой, у меня два перса, я смогу сразу два перенести или нужно будет кого-то одного выбрать?
Я думаю, что весь аккаунт переносится.
Но лучше посмотреть как это работает на консолях, потому что там это уже давно.

Как будет работать перенос персонажа? Типо я смогу зайти в онлайн за нового, прочекать фпс и перенести перса в любой момент со старой версии в новую если всё норм будет?

Вопрос: написано что обновление бесплатно получит тот кто до 4 марта купил гта, я ее забрал бесплатно в эпике в 20 году на раздаче, это будет считаться что я ее купил или нет? А то не хочется за обнову еще платить

Вопрос: написано что обновление бесплатно получит тот кто до 4 марта купил гта, я ее забрал бесплатно в эпике в 20 году на раздаче, это будет считаться что я ее купил или нет? А то не хочется за обнову еще платить
Будет, сто проц. Это странно будет если они выкатят обнову только для тех, кто покупал игру

кто знает как фигню пофиксить в Epic Games, нажимаю на гташку на кнопку "Запустить" проходит 5 секунд и он просто не запускается

уже все что можно было попробовал

• Лайк
Реакции: CJDJ
Интересно. Появится новая версия как отдельная игра, или как обновление, а уже в rgl можно будет выбрать версию? В стиме и rgl, их сейчас 2, старая и новая. А в эпике только premium edition...

• Лайк
Реакции: CJDJ
Эпики идут лесом с улучшенной версией
В Дискорд канале Рокстар большинство так думает...

И на САЙТЕ НИЧЕГО не сказано за epic games

Интересно. Появится новая версия как отдельная игра, или как обновление, а уже в rgl можно будет выбрать версию? В стиме и rgl, их сейчас 2, старая и новая. А в эпике только premium edition...
Вышла в Эпике!!! Халявщиков не кинули.

1000003258.webp

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху