Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перенос GTA 5 (Epic Games) на улучшенную ПК-версию
Может кто объяснить, как перенос будет выглядеть для людей, у которых ГТА в эпике "куплена"? У меня Рокстар Лаунчер даже не прогружается, когда игру запускаю.
Дак говорят, что будет 2 клиента. В каком месте клиент выбирать надо будет? В эпике будет 2 игры? Или именно в Рокстар Лаунчере? Ну я понимаю, что сейчас никто особо не в курсе, вряд ли ответят. Но я чо то ссыкую, что не достанется новый контентик)
Скорее всего в эпик геймс будет либо второй (ярлык) в библиотеке, либо 3 точки на игре > дополнения, и там галочку поставить типо expanded and enchanced (или как там оно называется).
Просто мб как на консолях будет при переносе с 4 на 5.
Как будет работать перенос персонажа? Типо я смогу зайти в онлайн за нового, прочекать фпс и перенести перса в любой момент со старой версии в новую если всё норм будет?
Вопрос: написано что обновление бесплатно получит тот кто до 4 марта купил гта, я ее забрал бесплатно в эпике в 20 году на раздаче, это будет считаться что я ее купил или нет? А то не хочется за обнову еще платить
Вопрос: написано что обновление бесплатно получит тот кто до 4 марта купил гта, я ее забрал бесплатно в эпике в 20 году на раздаче, это будет считаться что я ее купил или нет? А то не хочется за обнову еще платить
Интересно. Появится новая версия как отдельная игра, или как обновление, а уже в rgl можно будет выбрать версию? В стиме и rgl, их сейчас 2, старая и новая. А в эпике только premium edition...
Интересно. Появится новая версия как отдельная игра, или как обновление, а уже в rgl можно будет выбрать версию? В стиме и rgl, их сейчас 2, старая и новая. А в эпике только premium edition...