Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бальзам на душу брат. Насколько я люблю читы... Вон @Besbolbes не даст соврать, он мой враг и хейтер.Любая защита лишь временная мера, пиратсво и читы никуда не денутся. Это часть комьюнити, и без них ПК-геймерам будет скучно.
Denuvo фигня!! Защиту сломают меньше чем за месяц. Можешь заскринить.Проблема с читерами и пиратами на ПК решается пипец как легко. Ценник 100 баксов за базовую версию игры, денуво, привязка к онлайну до конца поддержки и базовый античит.
А что смешного. То что я написал что ГТА 6 выйдет на ПК через несколько месяцев не от того что не разбираюсь и не знаю когда там выходила ГТА 5. Я действительно так считаю.Несколько месяцев?) Автор, проверь когда вышла гта 5 на консолях и пк.
А так же можешь глянуть и другие части серии. Будешь примерно понимать когда ждать.
А как же как минимум год бета теста????? Мы же не успеем его провести великим пк боярам…Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК.
раньше 27 года точно не выйдет, финансово не выгодно так рано выпускать ГТА 6.Ты можешь чекнуть интервью директора компании Corsair, которая происходит комплектующие для ПК. Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК. И что они готовы к этому времени предоставить игрокам свои лучшие комплектующие.