Когда GTA 6 выйдет на ПК?

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 49
  • Просмотры Просмотры 463
Да не особо вредит перенос ПК версии, что рдр 2 нормально на ПК продался, что гта 5 показывает колоссальные цифры.

Любая защита лишь временная мера, пиратсво и читы никуда не денутся. Это часть комьюнити, и без них ПК-геймерам будет скучно.

У меня племянник на Ютубе смотрит ролики, где в ГТА 5 с помощью модов добавляют всяких монстров. И этот контент набирает сотни миллионов просмотров. Так что моды будут всегда.

С нынешними ценами на игры (и с ожидаемым повышением до 100 баксов) я уверен что мало кто станет рисковать аккаунтом ибо 100 долларов они и в Африке 100 долларов.

Проблема с читерами и пиратами на ПК решается пипец как легко. Ценник 100 баксов за базовую версию игры, денуво, привязка к онлайну до конца поддержки и базовый античит.

Всегда есть идиоты которые купят лицензию во второй раз дабы обойти бан.

Если банить по железу то это не поможет ибо игрок не купит ещё 1 лицензию на другой аккаунт. Так можно иметь по 200-300 баксов (в тяжёлых случаях больше) с 1 человека.

Я даже за бан по железу. Если для ГТА 6 сделали бы и выпустили вместе с консолями одновременно. Он как раз таки не снимается и хорошо. Потому что никто не станет рисковать игрой и купит.

А его снять ну никак нельзя?? Как бы за новый пк отдавать 70к такое себе.

Не обязательно 70к отдавать. Достаточно переустановить Винду дабы поменять ip адрес, но кто с этим будет заморачиваться?

То есть читеры в валоранте, фортнайте, радуге и других играх, где есть бан по железу после первой блокировки такие типа "ай, ну всё не играю"? 😏

Ну смотри, чтобы это обойти, тебе нужен как минимум впн, чтобы постоянно менять IP после каждого бана, а так-же писать в поддержку для удаления сошика, чтобы он так-же был сброшен.

Это в разы муторнее, чем скачать любой софт по типу CCTools или TMAC и нажать две кнопки.

В гта онлайн так-же имеется бан по железу, но получить его практически нереально. Им обычно награждают разработчиков софтов или людей, кто сильно перешёл дорогу рокстар.

Если так играть по приколу, скорее всего через какое-то время любому это надоест

Если же человек использует чит для заработка, в таком случае рокам все равно.

Единственный раз когда я могу оправдать софт это если он используется для расширенной кастомизации. Недоступные номера, особые костюмы которые никак не собрать и тд

Взял плойку ради гташки, потом продам как на пк выйдет.
Хотя, если в гта 6 онлайн на ПК будет также все печально в сессиях (читеры) - то может и останусь играть на консолях в игры Рокстар.

Интересно каков масштаб сговора rockstar-sony-xbox что первые готовы на неадекватно огромный срок отнимать у себя бОльшую часть платёжеспособной аудитории?

Хотя может это и не сговор, а гениальный план, ведь нормисы сначала купят игру на консольке, а потом и на ПК.

Собственно уже нет, лет так 5 назад консольный рынок был чуть прибыльнее ПК, сейчас же наоборот ПК рынок стал чуть-чуть прибыльнее консольного, это гуглится буквально за 0 секунд.

Нет никакого сговора. Смотри цифры с последнего отчёта T2.
1000001239.webp

Держателей консолей большинство, это первое.

Разработать игру сначала на консоли просто удобнее - второе.

Продать игру черед 2-3 года повторно с улучшениями на ПК - тупо выгодно.

Любая защита лишь временная мера, пиратсво и читы никуда не денутся. Это часть комьюнити, и без них ПК-геймерам будет скучно.
Как бальзам на душу брат. Насколько я люблю читы... Вон @Besbolbes не даст соврать, он мой враг и хейтер.

Проблема с читерами и пиратами на ПК решается пипец как легко. Ценник 100 баксов за базовую версию игры, денуво, привязка к онлайну до конца поддержки и базовый античит.
Denuvo фигня!! Защиту сломают меньше чем за месяц. Можешь заскринить.

Поэтому наверное рдр2 ломали стока времени и вышло только у эмпресс?

Старые версии да. А новые кто будет ломать? Хакеры все сдохли уже давно. Куда ваша empress делась после hogwarts legacy?

После взлома HL экспресс ничего не ломала и тупо исчезла со всех радаров после конфликта с какой то другой хакерской группой.

Да были ещё какие то ребята, но после их первого хака от них ни слуху ни духу.

Так что все взломщики денуво можно сказать сдохли и на второе пришествие надеятся не приходится.

Несколько месяцев?) Автор, проверь когда вышла гта 5 на консолях и пк.

А так же можешь глянуть и другие части серии. Будешь примерно понимать когда ждать.
А что смешного. То что я написал что ГТА 6 выйдет на ПК через несколько месяцев не от того что не разбираюсь и не знаю когда там выходила ГТА 5. Я действительно так считаю.

Ты можешь чекнуть интервью директора компании Corsair, которая происходит комплектующие для ПК. Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК. И что они готовы к этому времени предоставить игрокам свои лучшие комплектующие.

Так что слышу звон а не знаю где он это про тебя)

Вот пруф интервью:

Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК.
А как же как минимум год бета теста????? Мы же не успеем его провести великим пк боярам…
Или это значит что игра отполирована до конца и просто рокам пох на пк платформу и они займутся ей в последнюю очередь?
Да не бред какой-то)

Ты можешь чекнуть интервью директора компании Corsair, которая происходит комплектующие для ПК. Он как раз-таки озвучил то же мнение, заявив что игра выйдет в начале 2026 на ПК. И что они готовы к этому времени предоставить игрокам свои лучшие комплектующие.
раньше 27 года точно не выйдет, финансово не выгодно так рано выпускать ГТА 6.

и это ещё учитывая что переноса точно не будет, что ещё не очевидно далеко...

и слушать главу который мышки с клавами продает просто эт ваще рофл)

чел хочет прогреть на обновку пк видимо

Да уж, если новость про требовательность к железу окажется правдой, то на пк я поиграю через лет 5 после выхода((

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху