Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтримерамДа кому нужны эти рп-помойки?
К сожалению, эту хрень смотрят, а обычную гта почти никто не стримитрп-помойки
Ну хз, я тоже их хейтил пока не попробовал.Да кому нужны эти рп-помойки?
Да, это такое же дерьмо, но это куда приятнее, нежели в ГТА Онлайн. Говорю как человек, который наиграл 1500+ часов в ГТА Онлайне. Там уютно, что ли... Я вот за мафию подвозил копов до полицейского участка. Они у меня в багажнике стояли и пытались не упасть.Ну хз, я тоже их хейтил пока не попробовал.
Подожди, так в реальной жизни живи лучше, чем херней страдать в играх. Вообще-то и сингл плеер тоже поедь, убей, укради. Зачем отыгрывать какие-то роли и правила, жить врачом в игре. Идиоты только так делают кто личной жизни не имеет.Я раньше думал что РП полный шлак, пока не попал на норм сервер. Можно быть копом, таксистом, бандитом, врачом. каждый раз новые ситуации, не то что в онлайне где одни и те же миссии по кругу. Поедь убей укради привези. Хотя согласен, что некоторые серваки - редкостный треш, но есть и годные проекты.
Ага, отработав смену на заводе и придя в рп так же отрабатывать смену на заводе - есть хорошо да да.Можно быть копом, таксистом, бандитом, врачом.
Чем же? Оптимизацией? Нет. Комьюнити? Нет. Геймплеем? Тоже самое. Графикой? Естественно.Многие ругают гта онлайн и разработчиков в частности. А мне нравится Прикольная игрушка. Много интересных бизнесов, заданий. Куча машин, оружия, шмоток. Я конечно новичок может поэтому у меня не поддельный интерес. Другим возможно она приелась за эти годыЯ очень долго не решался на онлайн и играл в сюжетку. Проходил несколько раз. Даже на 100% последний раз прошёл. И когда я всё-таки начал играть онлайн, не пожалел. Мне реально очень интересно.