4 новых транспортных средства и бизнес по торговле оружием: Что принесет мартовское обновление GTA Online

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 469
Новое обновление, а точнее невыпущенный контент из DLC «Внештатные диверсанты» для GTA Online выйдет 4 марта. Сегодня Rockstar наконец поделилась информацией о новых миссиях, недвижимости и транспорте.

Новые миссии Оскара Гусмана

Новый бизнес​

Оскар Гусман, знакомый по приключениям с Тревором Филипсом, предлагает запустить нелегальный бизнес по торговле оружием.

Для старта необходимо купить новый ангар McKenzie Field за $1,475,000 через сайт MazeBank Foreclosures.

Новый ангар Оскара Гусмана

С ангаром McKenzie Field появится возможность полетать на новом самолете Western Duster 300-H, а также вертолетах Buckingham DH-7 Iron Mule и Eberhard Titan 250 D.

Новый транспорт​

В игре появится 4 новых транспортных средства.

Western Duster 300-H (легкий самолет для грузоперевозок).

Обычная цена: $1,020,000
Оптовая цена: $765,000

Western Duster 300-H

Buckingham DH-7 Iron Mule (тяжелый грузовой вертолет).

Обычная цена: $2,345,000
Оптовая цена: $1,758,750

DH-7 Iron Mule

Eberhard Titan 250 D (вооруженный до зубов боевой самолет).

Обычная цена: $4,870,000
Оптовая цена: $3,652,500

Eberhard Titan 250 D

Invetero Coquette D5 (скоростной спортивный автомобиль).

Цена: $1,730,000

Invetero Coquette D5

Обладатели подписки GTA+ получает Coquette D5 бесплатно в первый день выхода обновления.

Последнее редактирование:
Короче мне понадобится где то 10 лямов, чтоб все это купить 🤑
У меня пока 6,5, но я не думаю что прям всю технику буду покупать. У меня из старой то мало что есть, пока покупаю то что нравится и особо не гонюсь за этим.

Правильно. Учитывая что на ПК выходит Хао, там в совокупе где-то 20-25 миллионов надо.

Из новой техники интересует только Корвет. Куплю наверно. Прикольная машинка. А титан это просто самолёт будет или там будет какой-то функционал?

А так крупный транспорт я скупаю😏Он подразумевает новые сюжетки, задания. Это прикольно. А если это просто самолёт на котором просто можно полетать ну и тогда на хрен он не нужен.

Больше всего конечно жду ангар новый. Там обещали новую сюжетку, новый бизнес. Это я люблю.

Народ а чё по донатам? Перенос будет моих кулпенных денег?
Купленные бабки через Шарк карты могут переносится лишь через платформы 1го семейства, например с ПС4 на пс 5. Все заработанные деньги перенесутся независимо от платформы

Важно. При переносе персонажа из gta online legacy все деньги на персонаже gta online enhanced будут удалены. И перенесется все с персонажа gta online legacy, включая деньги

Простыми словами. Если донатил и/или гриндил то не беспокойся. Беспокоится надо ток тем кто наиграет на enhanced версии какой то прогресс и решит перенести своего перса из legacy версии. Тогда весь прогресс enhanced персонажа судя по всему испарится и заменится старым.

Роки просто делают копию твоего прогресса и делают ctrl+c, ctrl+v в enhanced версию, попутно заменяя все что у тебя на ней было.

Хм, может летом будет обнова с тревором, не зря же добавляют Оскара с аэродромом Тревора в онлайн

Ну хз мне в любом случае придётся ибо у меня всего 150гб после системы остается 😭
Сомневаюсь. Стив Огг давно не хочет работать над продолжением ГТА Онлайн. Кто-то делал разбор и по сюжету Тревор отправился в Либерти-Сити ещё в 2017 в обновление "Контрабандисты. Об этом говорит Рон. Тревора хотели ещё в какое-то обновление пихнуть, но актер давно уже отказывался. Но ничего не мешает Тревогу вернуться из Либерти-Сити.

А теоретическии на HDD улучшенная гта5 пойдет?

Благодарю за ответ! Я на всякий случай докупил ссд м2, у меня материнка с двумя слотами м2, а хдд продал, давно хотел докупить её чтобы слот не пустовал, а у кореша такой возможности нет вот и думаю, он на хдд сможет в новую поиграть или нет.

В Epic Games Store до сих пор нет обновы только у меня?

В Epic Games Store до сих пор нет обновы только у меня?
У друга нет. Странный подход, RGL и Steam уже будут играть себе загрузив небольшой вес, те кто на эпиках будут грузить новую игру когда все уже играют

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху