4 новых транспортных средства и бизнес по торговле оружием: Что принесет мартовское обновление GTA Online

4 новых транспортных средства и бизнес по торговле оружием: Что принесет мартовское обновление GTA Online

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 33
  • Просмотры Просмотры 819
Новое обновление, а точнее невыпущенный контент из DLC «Внештатные диверсанты» для GTA Online выйдет 4 марта. Сегодня Rockstar наконец поделилась информацией о новых миссиях, недвижимости и транспорте.

Новые миссии Оскара Гусмана

Новый бизнес​

Оскар Гусман, знакомый по приключениям с Тревором Филипсом, предлагает запустить нелегальный бизнес по торговле оружием.

Для старта необходимо купить новый ангар McKenzie Field за $1,475,000 через сайт MazeBank Foreclosures.

Новый ангар Оскара Гусмана

С ангаром McKenzie Field появится возможность полетать на новом самолете Western Duster 300-H, а также вертолетах Buckingham DH-7 Iron Mule и Eberhard Titan 250 D.

Новый транспорт​

В игре появится 4 новых транспортных средства.

Western Duster 300-H (легкий самолет для грузоперевозок).

Обычная цена: $1,020,000
Оптовая цена: $765,000

Western Duster 300-H

Buckingham DH-7 Iron Mule (тяжелый грузовой вертолет).

Обычная цена: $2,345,000
Оптовая цена: $1,758,750

DH-7 Iron Mule

Eberhard Titan 250 D (вооруженный до зубов боевой самолет).

Обычная цена: $4,870,000
Оптовая цена: $3,652,500

Eberhard Titan 250 D

Invetero Coquette D5 (скоростной спортивный автомобиль).

Цена: $1,730,000

Invetero Coquette D5

Обладатели подписки GTA+ получает Coquette D5 бесплатно в первый день выхода обновления.

Последнее редактирование:
Короче мне понадобится где то 10 лямов, чтоб все это купить 🤑
У меня пока 6,5, но я не думаю что прям всю технику буду покупать. У меня из старой то мало что есть, пока покупаю то что нравится и особо не гонюсь за этим.

Из новой техники интересует только Корвет. Куплю наверно. Прикольная машинка. А титан это просто самолёт будет или там будет какой-то функционал?

А так крупный транспорт я скупаю😏Он подразумевает новые сюжетки, задания. Это прикольно. А если это просто самолёт на котором просто можно полетать ну и тогда на хрен он не нужен.

Больше всего конечно жду ангар новый. Там обещали новую сюжетку, новый бизнес. Это я люблю.

Народ а чё по донатам? Перенос будет моих кулпенных денег?
Купленные бабки через Шарк карты могут переносится лишь через платформы 1го семейства, например с ПС4 на пс 5. Все заработанные деньги перенесутся независимо от платформы

Важно. При переносе персонажа из gta online legacy все деньги на персонаже gta online enhanced будут удалены. И перенесется все с персонажа gta online legacy, включая деньги

Простыми словами. Если донатил и/или гриндил то не беспокойся. Беспокоится надо ток тем кто наиграет на enhanced версии какой то прогресс и решит перенести своего перса из legacy версии. Тогда весь прогресс enhanced персонажа судя по всему испарится и заменится старым.

Роки просто делают копию твоего прогресса и делают ctrl+c, ctrl+v в enhanced версию, попутно заменяя все что у тебя на ней было.

Ну хз мне в любом случае придётся ибо у меня всего 150гб после системы остается 😭
Сомневаюсь. Стив Огг давно не хочет работать над продолжением ГТА Онлайн. Кто-то делал разбор и по сюжету Тревор отправился в Либерти-Сити ещё в 2017 в обновление "Контрабандисты. Об этом говорит Рон. Тревора хотели ещё в какое-то обновление пихнуть, но актер давно уже отказывался. Но ничего не мешает Тревогу вернуться из Либерти-Сити.

Благодарю за ответ! Я на всякий случай докупил ссд м2, у меня материнка с двумя слотами м2, а хдд продал, давно хотел докупить её чтобы слот не пустовал, а у кореша такой возможности нет вот и думаю, он на хдд сможет в новую поиграть или нет.

В Epic Games Store до сих пор нет обновы только у меня?
У друга нет. Странный подход, RGL и Steam уже будут играть себе загрузив небольшой вес, те кто на эпиках будут грузить новую игру когда все уже играют

Назад
Сверху Снизу