Забанили в GTA Online по железу!

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 293
3 Мар 2024
116
20
Ребят, прям в расстройстве. Уже не знаю, пробовал все, но никак не входит в игру. Что бы не делал. Я юзал читы на улучшенную броню и спавн тачек, никому особо не мешал. Сегодня закрыли очередной мой акк. Новый купил, но не входит все равно!!! Помогите, новый античит забанил мой комп??? Что в компе надо поменять, чтобы разбанить?

Попробуй материнку сменить, либо перепрошить. Есть способы их античит обойти, гайды на Ютубе посмотри.

Ребят, прям в расстройстве. Уже не знаю, пробовал все, но никак не входит в игру. Что бы не делал. Я юзал читы на улучшенную броню и спавн тачек, никому особо не мешал. Сегодня закрыли очередной мой акк. Новый купил, но не входит все равно!!! Помогите, новый античит забанил мой комп??? Что в компе надо поменять, чтобы разбанить?
Скорей всего забанили тебя по айпи

Да к стати тебе давно сказано не**й читерить

C:\Users (Пользователи)\Ваше имя пользователя\Мои документы (Documents)\Rockstar Games\GTA V\Profiles\папка по удаляй все инфу роков мб поможет

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху