С

Второй трейлер GTA 6: Мысли и теории

• Автор темы Автор темы Сергей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 97
@Rique Martín
@Уважаемый
Хочу обратить ваше внимание на то, что парень в рекламе оружейного магазина – это не Фил Кэссиди, так как Фил на этот момент времени был бы уже пожилым и вялым, а этот – молодой и активный, и Фил лишился руки в 1986-м, а у этого обе руки на своих местах. Ещё интересно, что магазин называется «Аммунацией Фила», а не просто «Аммунацией», как раньше, будто Фил приобрёл права на этот бренд и добавил в его название своё имя.

Когда Джейсон выходит из магазина пиво внутри бутылок реалистично плещется из стороны в сторону, а в самих бутылках преломляется свет. Мало кто обращает на это внимание, будто это нечто привычное, а ведь это далеко не так! Где вы ещё такое видели?? Игра по своей проработке должна быть пушка!!!

А еще момент где гг смотрит телек рядом отражение слева на картине и стоит пиво и оно пузырится внутри, мебель проминается когда Люси приходит с работы и прыгает на перса, еще у нее кулон в виде боксерской груши, пот, волосы на руках на теле, борода и тд все шевелится, цепочки, браслеты все двигается, игра будет просто отвал бошки.

Хочу обратить ваше внимание на то, что парень в рекламе оружейного магазина – это не Фил Кэссиди, так как Фил на этот момент времени был бы уже пожилым и вялым, а этот – молодой и активный, и Фил лишился руки в 1986-м, а у этого обе руки на своих местах. Ещё интересно, что магазин называется «Аммунацией Фила», а не просто «Аммунацией», как раньше, будто Фил приобрёл права на этот бренд и добавил в его название своё имя.
По чертам лица очень много схожего, может это его сын? А название магазина "Аммунация Фила" так и осталось, Фил же был главным поставщиком оружия и во времена Вайс-Сити и в ГТА 3 мы у него закупались.

Считаю что популярная теория про то что Джейсон коп под прикрытием не правда, т.к если разбирать его действия со стороны закона, то он избил человека и ограбил кассу, в реальной жизни офицерам под прикрытием нельзя делать противозаконные действия, так что теория про то что Джейсон коп считаю мифом.

Считаю что популярная теория про то что Джейсон коп под прикрытием не правда, т.к если разбирать его действия со стороны закона, то он избил человека и ограбил кассу, в реальной жизни офицерам под прикрытием нельзя делать противозаконные действия, так что теория про то что Джейсон коп считаю мифом.
То что Джейсон может быть копом намекается аж два или три раза в трейлере, первый где он забирает Люсию, второй когда он встречается с какими то бандитами и те говорят, а не федерал ли Джейсон? Далее идёт диалог о том, что копы всё знают о них, местоположение и тд и тп, ну и после этих диалогов нам ещё намекают далее, в сцене где коп должен прикрывать копа, конечно это только моя шиза, но всё может быть)

Мне чето кажеться все будет не так как всем кажеться. Все думают что они будуть Бони и Клайд грабить банки типо аля преступники. Не забывайте что Роки всегда мозги пудрят. У меня чето чуйка что по сюжету Джейса копы прижали. И он договорился что он и Люсия будуть работать на копов, и поэтому ее выпустили с датчиком (чтобы не смотались). Но то как закончиться история уже другой вопрос, они могут захотеть обмануть копов и других грабителей, и закончиться это может смертью одного из персонажей.

Мало кто заметил, но в моменте где нам показывают что у джейсона есть плойка, в пиве есть пузыри, очень мелкая деталь, но пипец офигенная, боюсь представить что за мелкие детали будут в ГТА 6...

Трейлер более камерный получился, без масштаба. Думаю перед открытием предзаказом все козыря покажут в третьем трейлере, чтобы у народа челюсть отвисла и они нажали кнопку BUE.
Хз почему все так ссстся кипятком от этого трейлера, опять же не показали самого главного, почему все так любят эту игру - именно автомобили. Никаких деталей физики, никаких деталей прокачки... как машины будут ощущаться? Какие будут повреждения? Честно надоели все эти ограбления ещё с GTA онлайн на самом деле, а вот хочется глоток свежего воздуха. Чтобы как-то отваливались детали более реалистичные от машины, не знаю какие-то новые повреждения новые может. Пока я этого не увидел.