Стоит ли покупать подписку GTA+?

• Автор темы Автор темы Flexible Boy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 51
В целом каждому свое, мне лично как человеку который относительно недавно начал играть нравиться, фича с тем что можно забирать деньги с предприятий, и гараж чтобы удобно поставить машины лишними явно не будут, еще и халявная скрытая организация, и подкуп власти, юзаю иногда даже просто так. Ну и сами плюшки довольно прикольные, по типу того ж х4 на ангар и другие скидоны. Словом как добросовестному игроку без глитчей и накруток, довольно полезно, и не дорого, по цене 5 чашек кофе на месяц.

Сам знать не могу, первый месяц юзаю, по идее когда покупал писало что авто не пропадут, как я понимаю, то что будет стоять в нем можно будет юзать, но новые не загнать уже

Сам знать не могу, первый месяц юзаю, по идее когда покупал писало что авто не пропадут, как я понимаю, то что будет стоять в нем можно будет юзать, но новые не загнать уже
Понял, спасибо за такое большое сообщение

Сохранится ли Vinewood Garage, если вы отмените GTA+?

У вас сохранится постоянный доступ ко всем транспортным средствам, размещенным в гараже, однако хранение любых дополнительных транспортных средств будет приостановлено, если срок действия вашей подписки GTA+ истек

А ты попробуй возьми, вдруг зайдет. Тем более много приколюшек добавляется.
Сам планировал взять подписку, но из-за нехватки времени, пока перестал играть.

Мне кажется донат это пустая трата денег. Лучше пойти шоколадку себе купить)

Назад
Сверху