Пустые сессии в обычной GTA V Online

• Автор темы Автор темы Agent_Brazzers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 297
Присоединился
4 Мар 2025
Реакции
3
Здравствуйте!
Возникла проблема с сессией.
Месяц назад я находился в Уфе и играл от проводного интернета ( через Wi Fi). Месяц работал на вахте и приехал на малую Родину, так сказать за 2 тыс. км от Уфы. (МСК пояс)
Запустил ноутбук, обновил винду, гта (маленькое обновление 600 мб с чем-то)
Здесь волокна нет, раздаю с перепрошитого роутера, скорость 45-50 на приём, 23-35 на отдачу. ( подключён тоже через Wi Fi)
Скорость отличная, видео в 4к смотрю.
Суть в том, что когда я подключаюсь к сессии, она пустая, и так 10 раз подряд могу, 20 и т. д. Все сессии пустые. Иногда попадаются 2 человека. Друг ( Томск) подключается сразу к полной сессии, и даже через инвайт к нему, я не могу подключиться, а он ко мне может. На сайте роков, написано сменить протоколы. Сменил. Игру снёс, РГЛ снёс, установил все по новой. Протоколы поставил. Ноль. Так же пусто.
В сетевых настройках Рокстар (через home) указаны разные адреса: публичный и внутренний не совпадают. Тип Nat: умеренный, NAT-PMP/PCP и UPnP заблокированы. Такого раньше не встречал. У человека, кстати, который обновил на Enhanced такая же проблема. Сервера вроде не легли. В чем может быть проблема?

Так у тебя получается не работает только с конкретным роутером? А пробовал с телефона раздать и проверить?

Недавно была. Посмотри, может что поможет.

Сейчас пробую от роутера, но через кабель LAN, минуту...

upd. Ситуация та же

Вот что нарыл.
Игровые сессии в GTA Online используют гибридную модель P2P-соединений с элементами клиент-серверного взаимодействия.

Обновление прошивки
Устаревшие версии ПО роутера часто конфликтуют с современными сетевыми стандартами, поэтому рекомендуется сбросить настройки роутера.
Я бы попробовал у кого-нибудь роутер взять протестить, потом с телефона раздать и ещё с ВПН. Разные способы и отсекать так нерабочие.

Ну или просто, если ты с ноута, все ещё проще. Не надо даже роутер брать.

На реддите у игрока такая же проблема была, помогало когда он роутер перезагружал и сразу же заходил в GTA Online, почему-то попадал в сессии с людьми. В остальных случаях в пустые. Но пишут что что-то с интернетом 100%.

От телефона не помогло, меня вообще в одну и ту же сессию кидает.
Пробую с ВПН

Итак:
Через кабель не работает.
Через телефон не работает.
Через телефон с вкл. ВПН на ноутбуке кидало в сессии с максимальным количеством 10-15 человек.

Итак:
Через кабель не работает.
Через телефон не работает.
Через телефон с вкл. ВПН на ноутбуке кидало в сессии с максимальным количеством 10-15 человек.
Так получается ВПН решает проблему?

UPD:
В общем, я решил проблему благодаря программе Гирап бустер (НЕ РЕКЛАМА), он не просто увеличивает скорость интернета, но ещё и поменяет домены и адреса. Просто шикарная вещь, куча игр для буста. Неделя бесплатная написано, потом 179р. в месяц. И море воров тоже заработали.

Проблема была в ДНС сервере провайдера. Я безумно рад.

Последнее редактирование модератором:
UPD:
В общем, я решил проблему благодаря программе Гирап бустер (НЕ РЕКЛАМА), он не просто увеличивает скорость интернета, но ещё и поменяет домены и адреса. Просто шикарная вещь, куча игр для буста. Неделя бесплатная написано, потом 179р. в месяц. И море воров тоже заработали.

Проблема была в ДНС сервере провайдера. Я безумно рад.
Каких воров?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху