ПК Пустые открытые сессии в GTA Online. Что может быть?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 157
Присоединился
20 Мар 2024
Реакции
7
Я уже месяц не могу играть в открытых сессиях. Захожу в открытую сессию, а она пустая по кд. 2 Дня назад с друзьями смогла поиграть и все. Потом та же история...

Была такая беда у бати друга, он долго тупил. Потом оказалось что кабель Ethernet у него плохо передавал пакеты и интернет нестабильно работал. Заменил кабель и проблема исчезла.

Была такая беда у бати друга, он долго тупил. Потом оказалось что кабель Ethernet у него плохо передавал пакеты и интернет нестабильно работал. Заменил кабель и проблема исчезла.
Спасибо попробую. Есть ещё варианты? Кабель щас не купить магазины закрыты

Ну я бы проверил так. Подключил бы интернет через телефон кабелем или вай-фай раздал и посмотрел как работает. Если все хорошо, покупка кабеля сразу отпадает

Не уверен что сработает, но попробуй полностью очистить папку Documents\Rockstar Games\

Перед удалением закрой игру и рокстар лаунчер.

После, удали все из папки Rockstar Games. Запусти игру, по-новой авторизуйся в лаунчере.

Нажми «загрузить облачное сохранение», далее как запустится игра - пробуй подключиться к открытой сессии

Не уверен что сработает, но попробуй полностью очистить папку Documents\Rockstar Games\

Перед удалением закрой игру и рокстар лаунчер.

После, удали все из папки Rockstar Games. Запусти игру, по-новой авторизуйся в лаунчере.

Нажми «загрузить облачное сохранение», далее как запустится игра - пробуй подключиться к открытой сессии
Спасибо, но мне кажется помог способ с кабелем. Щас через телефон сделала интернет и все пока что работает. Может совпадение, но надеюсь что нет))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху