ПК Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации Rockstar Games

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 29
  • Просмотры Просмотры 1K
утром купил гифтом рдр онлайн, первый раз в жизни думал поиграть, и тут такое(
мдаа невезуха конечно
ну ояпть же я дуамаю нам через дня 2 снимут все ограничения как и в свердлвске

Кажется это какое-то проклятие, запустилась рдр2 выдал заставку и сдох. Лаунчер в вечном обновлении, а Social club вообще умирает (сайт)

Посмотрим, что будет завтра, но теперь у меня стало больше места на диске (продолжу дальше играть в Bayonetta)

С впн запускает спокойно лаунчер, попробую перекачать вновь рдр2, там посмотрим. Может на двадцатый раз зайдёт. Всем спокойной ночи.

С впн запускает спокойно лаунчер, попробую перекачать вновь рдр2, там посмотрим. Может на двадцатый раз зайдёт. Всем спокойной ночи.
а ты впн во время игры отключаешь?
или прям так играешь?

а ты впн во время игры отключаешь?
или прям так играешь?
Доброго времени суток,
Из-за того, что я решил удалить рдр2, в данный момент мне нужно его вновь скачать и попробовать.

Поэтому этим я сейчас и буду заниматься, отпишу здесь чуть позднее.

Доброго времени суток,
Из-за того, что я решил удалить рдр2, в данный момент мне нужно его вновь скачать и попробовать.

Поэтому этим я сейчас и буду заниматься, отпишу здесь чуть позднее.
и вам доброго времени хочу сказать что лично у меня сейчас гта 5 работает спокойно без впн и сторонних сервисов спустя полтора дня я оч рад

и вам доброго времени хочу сказать что лично у меня сейчас гта 5 работает спокойно без впн и сторонних сервисов спустя полтора дня я оч рад
Посмотрим, что будет. Сейчас запустил лаунчер без впн и вполне он робит, жду скачки игры

После 3 дней умирания рокстара и подгруза лаунчера с впн, игра работает без перебоев (рдр2 и рдо). Всем спасибо, кто был с нами.

Назад
Сверху