ПК Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 2K
Похоже что эта проблема к аккаунту конкретно привязана. Например, я могу без проблем зайти на Steam и Rockstar моих друзей и играть в GTA Онлайн на своем компе. А когда мой друг вошел в мою учетную запись со своего компьютера, та же проблема повторилась. Служба поддержки просто дает стандартные отписки.

Я даже сделал аппаратный сброс настроек ПК, изменил HWID, но он все равно меня вырубает. Они тупо пометили мой аккаунт, не знаю по какой причине, но служба поддержки говорит мне, что я не забанен.

P.S. Вот служба поддержки -

Просьба им написать и если вам помогут, отписаться сюда. Уже устал с ними бороться если честно...
Напиши им что аккаунт конкретно страдает. Мол заходил с других аккаунтов на своем ПК и все норм. И что заходил своим аккаунтом через чужой ПК и выскакивает ошибка. Так и пиши, как здесь написал.

Аналогичная фигня, тоже кикает. Уже 3 дня не могу в онлайн зайти. Как я понял, это бан по железу. Эту прогу не устраивает что-то в твоем компе. Пробовал заходить в игру с рабочего компа-все нормально работает. Без понятия, как это исправить.

Аналогичная фигня, тоже кикает. Уже 3 дня не могу в онлайн зайти. Как я понял, это бан по железу. Эту прогу не устраивает что-то в твоем компе. Пробовал заходить в игру с рабочего компа-все нормально работает. Без понятия, как это исправить.
Возможно это как в Валоранте и нужно в биосе включить безопасный запуск и тпм 2.0. Попробуй мб сработает. Батл ай тоже проверяет на чит и вредоносную штуку пк, как и вангуард. Вроде как..

Попробуй проверку файлов игры сделать. Должно помочь

Да сделал. Ничего не поменялось. Даже попробовал полностью игру переустановить.

Пробовал еще заходить в папку с баттл айем, запускать его и перезагружать комп. На пару минут это помогает, позволяет зайти в сессию, а потом снова кикает...

Да сделал. Ничего не поменялось. Даже попробовал полностью игру переустановить.

Пробовал еще заходить в папку с баттл айем, запускать его и перезагружать комп. На пару минут это помогает, позволяет зайти в сессию, а потом снова кикает...
Попробуй в параметрах запуска -nobattleye

Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.

Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.
Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.

Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.
Возможно, оно может не сразу кикнуть а через минут 10.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху