Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 680
  • Просмотры Просмотры 69K
Ынтересно,а быстрый бег из legacy переносится в enhanced?
На счет переноса хз, но то что если прокачку заказываешь на улучшенной версии и тебе могут сделать быстрый бег это точно, значит он в ней есть и вполне возможно переносится

Ни че там не переносит, я с 6 тыкаю, уже 2 часа, просто по кд-энтер, эскейп,энтер, энтер

Ни че там не переносит, я с 6 тыкаю, уже 2 часа, просто по кд-энтер, эскейп,энтер, энтер
те кому удалось , они советуют перезаходить в игру , а не за одну игровую сесию это делать , так что едйствий надо больше делать

а и люди тратят дни , а ты за часы хочешь успеть , а есть те кому уже недели не хватило и надо ещё тратить время

те кому удалось , они советуют перезаходить в игру , а не за одну игровую сесию это делать , так что едйствий надо больше делать
Ну это пздц же сколько времени займёт, пока ты загрузишься, чтобы тынкуть 2 раза энтер) и выйти)
Так и я с 5 числа каждый день этим дрочерством занимаюсь)

Ну это пздц же сколько времени займёт, пока ты загрузишься, чтобы тынкуть 2 раза энтер) и выйти)
Так и я с 5 числа каждый день этим дрочерством занимаюсь)
по твоей методе хоть кто-то перенес ?
а по той которой я говорю точно есть люди , да может немного , а выбирать тебе

по твоей методе хоть кто-то перенес ?
а по той которой я говорю точно есть люди , да может немного , а выбирать тебе
сколько примерно эти люди затратили время на перезаход в игру

сколько примерно эти люди затратили время на перезаход в игру
если я правильно помню , они с перого дня это делали , у некоторых получилось в субботу , у кого-то в воскресенье , был человек в понедельник(не точно) , и вот сегодня на форуме
как было до пятницы , не скажу так как те люди которые перенеслись в выходные , я нашел в чатике в тг , да этого не был в нем , зашел думал есть способ по переходу

Что то изменилось, появляется процесс переноса, но потом выдает сообщение, что нельзя перенести.

ПАЦАНЫ Я ЗАШЕЛ, ПОХОДУ ПОФИКСИЛИ
1741806377936.webp

Даешь бан за фейк инфу без пруфов

насчет переноса , не фейк , есть люди у которых получилось , но шансы почти нулевые , и такие есть почти каждый день по 1 , там где я слежу за людьми инфа проскакивает с пруфами

насчет переноса , не фейк , есть люди у которых получилось , но шансы почти нулевые , и такие есть почти каждый день по 1 , там где я слежу за людьми инфа проскакивает с пруфами
Скинь ссылку

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху